推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 证券要闻 > 正文

中基协:基金管理公司等资产管理业务总规模53.6万亿

2018-01-10 22:53:45 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  中国业协会发布业务统计快报,初步统计,截至2017年年底,基金管理公司及其子公司、证券公司、期货公司、基金管理资产管理业务总约53.6万亿元。公募基金管理机构管理的公募基金4841只,份额11.0万亿,规模11.6万亿元。私募资产管理业务规模总计约30.9万亿元。汇 金 网


汇~金~网

推荐信息:
>>> 纽威股份:中标1170万元中广核工程防城港项目
>>> 多方若无量 容易多转空
>>> 税改一波三折 美元这波糟心涨势还能走多远?
>>> 协合新能源全年纯利4.6亿人民币 升12% 派息0.01港元
>>> 十大机构论市:市场上行趋势依旧 回调中积极加仓

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

上市公司热点扫描经济时评产业透视商业观察股市评论

  • 北上资金净买入洛阳钼业近3亿元 白酒股遭集中净卖出

    1月10日,洛阳钼业(603993)首次登榜沪股通前十大成交活跃股,获净买入2.79亿元,系当天北上资金净买入力度最大个股,当天公司股价下跌0.41%收于7.21元/股。其次,海康威视、工商银行、上汽集团、大族激光、青岛海尔等获净买入力度居前,超过1亿元;白酒行业被集中净卖出,洋河股份、五粮液、贵州茅台等均被净卖出。

  • 百川能源:2017年净利预增50%到60%

    百川能源(600784)1月10日晚发布业绩预告,预计2017年净利与上年同期相比,将增加2.75亿元到3.3亿元,同比增加50%到60%。报告期,燃气接驳业务、燃气销售业务收益增长较快,致使公司营业收入和利润较上年同期大幅度增长。

  • 暴风集团:公司与暴风新影之间无控制关系

    暴风集团10日晚间发布澄清公告称,公司近日关注到部分媒体刊登“暴风播酷云”的相关报道。文中主要提到:暴风BFC播酷云是全球首个BCN区块链基础服务平台,由北京暴风新影科技有限公司推出,暴风新影是暴风集团股份有限公司旗下公司。经过对相关信息的核查,截至公告日,暴风新影的实际控制人为公司董事崔天龙,公司与暴风新影之间无控制关系,暴风新影不属于公司合并财务报表范围子公司。暴风新影为公司的关联法人。

  • *ST昆机预计2017年度不盈利 会成今年退市第一股吗?

    中新经纬客户端1月10日电*ST昆机晚间公告,公司A股股票已于2016年年度报告披露后被实施暂停上市。截止2017年9月30日,公司前三季度归属于股东的净亏损为2.01亿元,预计公司2017年度不能盈利,公司A股股票将可能被终止上市。公告称,公司涉嫌财务违规,已于2017年3月22日收到中国证券监督管理委员会调查通知书,并于2017年11月14日收到中国证券监督管理委员会《行政处罚及市场禁入事先告

  • 中金环境:中标逾5000万元PPP项目

    中金环境(300145)1月10日晚间公告,公司与二级子公司组成的联合体成为河北大名县城西工业园区污水处理厂(PPP)项目的中标单位,中标金额为5255.80万元。

  • 科大讯飞与咪咕联合发布全球首款全语音人工智能耳机

    从科大讯飞获悉,美国时间1月9日上午,CES2018举行期间,科大讯飞与咪咕联合发布了全球首款全语音人工智能耳机——莫比斯。莫比斯聚合语音操控、中英翻译、心率监测、健身指导、日程管理、出行导航、路线规划和音乐听书等完整体系,共有四大亮点功能,分别是全语音交互对话、智能操控语言翻译、心率监测健康指导及出行导航路线规划等一站式基础生活服务。

  • 比亚迪、华为联合发布“云轨”无人驾驶系统

    每天清晨,列车自动“清醒”,在完成牵引、制动等多项检测后,开始在轨道上自动运行……这并不是电影中的情节,10日,比亚迪和华为公司在宁夏银川市联合发布我国首个拥有完全自主知识产权的“云轨”无人驾驶系统,首条搭载这一系统的“云轨”线路也在银川通车运行。“云轨”是一种中、小运量轨道交通系统,采用跨座式单轨技术,可应用于中、小城市的骨干线和大中城市的加密线等。2017年8月31日,我国首条拥有完全自主知识

  • 恒大高新:拟不超2.52亿收购数字阅读平台奇热信息 明日复牌

    恒大高新(002591)1月10日晚间公告,公司与交易方签订支付现金购买资产的框架协议书,拟作价不超过2.52亿元收购长沙奇热信息科技有限公司84%股权。奇热信息主打数字阅读平台,属于正版网络文学作品传播平台,主营平台为奇热小说、奇热漫画。公司股票将于1月11日复牌。

  • 三元联手复星收购法国健康食品品牌通过审批 预计本月中交割

    今日晚间,北京三元食品股份有限公司发布《关于联合竞购BrassicaHoldings股权的进展公告》。三元联合复星竞购BrassicaHoldings,收购BrassicaTopCoS.A。及PPNManagementSAS(“目标公司”)100%股权,目标公司均为法国领先植物食品制造商StHubertSAS的股东。目前,本次交易已取得法国竞争管理局及中国商务部反垄断局的无需进一步申报或审查的确认

  • 科大讯飞首次亮相CES 展示多项人工智能产品

    美国时间1月9日上午,第51届国际消费类电子产品展览会在拉斯维加斯举行。此次CES展会上,科大讯飞面向AI+会议、AI+翻译、AI+智慧家庭、AI+智能车载、AI+开放平台、AI+智能硬件等多个场景、领域,展示了多款人工智能产品,如讯飞听见、讯飞晓译翻译机、译呗翻译机、人工智能机顶盒、MORFEI智能麦克风、叮咚二代音箱、阿尔法蛋、莫比斯耳机、小飞鱼、讯飞语音合成系列芯片等。