推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经导读 > 正文

美股小幅收跌银行股走强 柯达涉足区块链股价强劲收涨

2018-01-11 06:25:00 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  汇金地11日讯,美东时间周三,美股三大股指小幅收跌,终止连高走势,但银行股表现相对顽强h~u~i~j~i~n~d~i~c~o~m。柯达股价涨幅收窄至56.62%,该股股价两交易日从3美元爆涨近4倍至11美元水平。此前柯达宣布进入网络虚拟货币领域,推出以摄影和照片为中心的“柯达币”。

  美股收盘行情表现如下:

指数最新价涨跌幅(%)
道琼斯工业平均指数25369.13-0.07%
标普500指数2748.23-0.11%
纳斯达克综合指数7153.57-0.14%

美股评论

  汇通网报道,目的财富管理公司(Destination Wealth Management)创始人兼首席执行官Yoshikami表示,美国利率的快速正常化对于市场来说是“有问题的”,因为市场认为美联储只会加息两次。如果加息三次甚至四次,对市场来说是有问题的。美联储加息三次/四次的可能性需要密切关注,且可能成为打破牛市的导火索。

  美国股票市场在美国在2017年的大部分时间里都在上涨,道琼斯工业平均指数、标准普尔500指数和纳斯达克综合指数三个主要指数都创下了历史新高。这种乐观情绪一直持续到2018年推荐huijindi.com

  美联储的鹰派成员认为,过度宽松的环境可能导致泡沫。一些市场观察人士也警告说,由于经济增长和失业率低,通货膨胀会加速。但Yoshikami表示,他认为今年通货膨胀不会加快。瑞银认为,美联储2%的通胀目标2018年难实现。

财经要闻

  美国芝加哥联储主席Evans(2019年有投票权)称,去年12月曾希望将加息推迟到今年年中,以待通胀进一步上升。除去近期的税改以外,并非发现任何其他可以刺激经济增长的事件。美联储的宽松政策影响可能未必如市场预期般强烈h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m。(汇通网)

  日本央行缩减购债举动继续支撑日元,美元/日元跌逾1%。

  世行:全球经济2018年增速料加快至3.1%,受新兴经济体带动。

  欧洲机构推迟实施交易限制至3月份,MiFID II再度遇挫。(汇通网)

  周三欧元区国家密集发债,其中意大利20年期国债拍卖高达90亿欧元。(汇通网)

  芒格称数字货币存在泡沫,巴菲特称数字货币将以悲剧告终。(FX168)

  波罗的海干散货指数下跌2.08%,报1366点。

推荐阅读:隔夜外盘:欧美股市收跌美元“闪崩” 柯达股价飙涨近4倍

  LME三个月镍涨超3%报13200美元/吨,为2015年6月以来新高www.huijindi.com

经济数据

  美国12月进口价格指数环比为0.1%,为去年7月以来新低,预期为0.4%,前值为0.7%修正为0.8%;美国12月进口价格指数(除汽油)环比为-0.2%,预期为0.1%,前值0.1%修正为 0.2%。

  美国12月进口价格指数同比为3%,预期为3.1%,前值3.1%修正为 3.3%。

  美国总原油库存降至2015年6月份以来新低,连续下降八周。美国1月5日当周EIA原油库存-494.8万桶,预期-375.00万桶,前值-741.90万桶。

个股新闻

  据新华社报道,一名法国司法官员8日说,检方已经着手调查美国苹果公司涉嫌以所谓“性汰旧”方式变相鼓励消费者购买新款手机。“计划性汰旧”特指制造商以某种方式让产品性能不再能满足需求,一定程度上“迫使”消费者购买升级产品。

  日经中文网报道,松下社长津贺一宏1月9日接受日本经济新闻等媒体采访时表示,讨论在中国生产面向美国特斯拉的纯电动汽车(EV)电池h~u~i~j~i~n~d~i~c~o~m。津贺表示虽然“尚未敲定详细的计划”,但“未来可能在中国生产”。目前,松下在日本和美国生产面向特斯拉的车载电池。

  Facebook宣布,将与小米合作推出一款新的VR头戴设备Mi VR Standalone。一些分析师认为,此举是Facebook在中国获得立足点的一种手段,也是一个坚实的业务机会。

  上海网信办称,必须严厉打击微博热搜链。

  据CNBC最新表示,亿万富翁沃伦巴菲特称将任命伯克希尔公司两名新的副掌门人,并称:这是“一场向着成功前进的道路上必经的一部分”。据巴菲特称,在一项新的任命中,55岁Gregory Abel将于周三被任命的非业务副董事长、66岁的Ajit Jain将担任保险业务副董事长汇~金~网

汇金地国际证券美股佣金低至$0.01/股,港股3个月免佣交易,助您开启一站式体验,把握全球市场脉搏!

汇金地国际证券,1分钟极速开户>>>

更多推荐:
>>> 新三板首份挂牌券商年报出炉 湘财证券净利12亿元
>>> 3月29日晚间重要行业研究汇总(附股)
>>> 主力资金三日来大量撤出这些概念股
>>> 新建大兴机场 北京首都机场股份是否有份?
>>> 沪综指中级调整 创业板等待良机

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

产经新闻国内经济国际经济证券要闻上市公司热点扫描

  • PPI数据“披露”年报成长金矿 石油等三行业出厂价增近三成

    国家统计局昨日发布的2017年12月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比上涨0.3%,同比上涨1.8%。从数据表格可以发现,2017年工业生产者主要行业出厂价格同比增长项目中,石油和天然气开采业(29%)、煤炭开采和洗选业(28.2%)、黑色金属冶炼和压延加工业(27.9%)等三行业排名居前三位。今日本文对上述三行业进行分析梳理,挖掘其中投资机会,

  • PCB行业:国造空间犹存 创新催化频出

    一、PCB景气上行,利好龙头16年全球PCB(印制线路板)产值下滑2.02%,达到542亿美金,其中通信、3C、车用的产值占比分别为27.3%、13.55%、9.09%。受益iPhoneX所开启的智能机创新周期、特斯拉所推动的汽车电子的快速增长、成本上涨和环保限产所带来的供给侧落后产能出清,在17年2月至10月期间,北美PCBBB值连续9个月大于1,在17年1月至9月期间,日本PCB均价上涨10.

  • 去年制造业PMI51.6 显示经济运行平稳

    国家统计局发布的2017年12月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比上涨0.3%,同比上涨1.8%。2017年全年CPI上涨1.6%,涨幅比上年回落了0.4个百分点。PPI环比上涨0.8%,同比上涨4.9%。2017年全年PPI上涨6.3%,结束了自2012年以来连续5年的下降态势。对此,国家统计局城市司高级统计师绳国庆进行了解读。一、居民消费价格

  • 购物中心反攻电商:以支付为支点打通数据栓塞

    实体店客流往线上转移趋势是不可逆的吗?未必。日前,大悦城与平安集团旗下第三方支付公司壹钱包展开战略合作,这或许是一场线下对线上的“反攻”。简单概括,这场合作将以支付为纽带,打通数据栓塞,让商场把数据接过来,把流量管起来,把客户抢回来。得数据者得天下如今,购物中心或许不再只是个“买买买”的地方,还是休闲、娱乐、社交等多功能体验式生活区。更大的变化将是,消费者到店一次之后,喜欢的牌子打折、亲子活动报名

  • 个人征信罕见密集罚单金融信息采集迎严监管

    连日来,央行玉林中心支行、央行西安分行连发8张罚单,如此密集,均因个人征信业务违规,在近两年来都非常罕见。罕见密集罚单1月10日,央行官网显示,因个人征信业务违规,央行玉林中心支行向辖区两家银行开出罚单;数日前,也因征信违规,央行西安分行发出6张罚单,农行招行中信民生等6行合计被罚39万。证券时报记者查阅了央行下属36家分支行等机构行政处罚信息发现,如此密集的个人征信业务违规罚单,在近两年来都是头

  • 用数据盘活零食生意经 良品铺子欲借此敲开资本市场大门

    越来越多以“零嘴儿”为主营业务的企业正在寻求更多资本层面的运作,而用数据盘活了这门生意经的良品铺子,也不例外。近日,在“数字驱动让零食更美味”2018新零售分享会上,良品铺子高级副总裁赵刚在接受《证券日报》记者采访时,对于同行积极IPO的事项回复称,良品铺子“肯定也会有(资本运作的可能),这个方向是对的,但出嫁一定要以最美容貌。”此外,对于当下盛行的新零售战略,良品铺子解释,智慧门店的建设,是20

  • 探索新旧动能转换模式 提高全要素生产率

    中国政府网10日公布的《国务院关于山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案的批复》显示,原则同意山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案。批复指出,《方案》实施要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,以实体经济为发展经济的着力点,以新技术、新产业、新业态、新模式为核心,以知识、技术、信息、数据等新生产要素

  • 车险“黑科技”:AI定损现场领钱 2秒内识破保险欺诈

    日前,北京某车险技术服务平台宣布获得5000万元A轮融资,资本的选择判断或源于监管层对保险科技一直以来的支持态度。2017年12月,中国保监会召开党委扩大会议,明确指出要鼓励金融保险科技创新。保监会副主席梁涛表示,保险科技的发展深刻改变了行业的面貌。车险作为消费者接触最为频繁的商业保险之一,使其成为各大保险公司争夺和发力的重点,保险科技的研发也不例外。因意外状况造成车损,拍照上传到保险公司终端,稍

  • 新制式轨道交通车辆有望今年面世 中铁工业新老业务齐头并进

    中铁工业1月10日晚间公告称,公司2017年度累计新签合同额250.4亿元,增长23.7%。高端装备制造业迎来发展春天。中铁工业副总经理、董秘余赞对中国证券报记者表示,中铁工业的新制式轨道交通车辆有望在2018年面世,多地对公司的新制式轨道交通项目表示出极大兴趣。同时,借助上市公司平台,公司的盾构机等传统业务不断推陈出新,占据市场优势。进入“造车”领域余赞对中国证券报记者表示,公司跨座式单轨车,悬

  • 保险为科技“保驾护航” 5家上市公司9.6亿元资金“候场”

    保险科技最近成了一个热词,技术的突破创新深度改变着保险业的未来发展,在科技改变保险的同时,保险对科技的专项服务也拉开了序幕。1月9日,经保监会同意,经过一年半左右时间的筹建,中国太平保险集团旗下太平科技保险公司正式开业,这也是国内首家专业的科技保险公司。除保险公司成立子公司开展科技保险业务外,上市公司对该业务也表现出一定的兴趣。2016年,达安基因、金发科技拟筹建设立粤科科技保险有限公司;2017