推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 上市公司 > 正文

同方股份:北京首条磁浮交通线应用同方威视安检方案

2018-01-12 13:52:24 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

汇~金~网

  记者从同方原文www.huijindi.com(600100)获悉,去年12月30日北京市首条磁浮线S1线开通运营。子公司同方威视为新开通的S1线路打造全套安检,该方案支持人体、行李、液体等多种形态的,包括各类安检及辅助设备近800台套。

来源huijindi.com

编辑推荐:
>>> 英国脱欧 最生气的原来是日本
>>> 共享单车电子围栏技术要求发布
>>> 华昌达拟定募24亿元加码智能装备
>>> 美国选战今开辩:6万亿美元的对决 全球绷紧神经
>>> 上交所发布《关于做好落实减持新规相关信息填报工作的通知》

推荐阅读:武汉中商去年净利预增近180倍

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

热点扫描经济时评产业透视商业观察股市评论不投资毋宁死

  • 区块链概念火爆 多家上市公司回应

    区块链概念火爆。1月11日,多家公司在互动易回应涉及区块链的相关情况。东华软件称公司成立区块链技术研究院。宣亚国际表示目前在区块链领域有专门人员进行技术研究。汇金科技称在积极研究区块链技术等相关技术。三五互联称具备区块链相应的技术储备。新大陆称研发中心一直密切跟踪区块链等各类新兴技术,并保持相关技术、算法的研究。

  • 嘉兴南湖区:工业经济跨入千亿俱乐部

    1月8日,浙江省嘉兴市南湖区委、区政府召开振兴实体经济暨人才科技创新大会,《中国制造2025南湖行动计划(2017-2020年)》同期发布,掀开了南湖区以创新驱动实体经济高质量发展的序幕。南湖区委副书记、区长徐军表示,这是南湖区经济发展历程中第一个实体经济振兴盛会,2017年南湖区全区规上工业总产值突破1000亿元,正式跨入“千亿俱乐部”。中国经济时报记者在现场看到,11个项目集中签约的同时,表彰

  • 环保税法实施绿色发展提速

    1月1日起,《中华人民共和国环境保护税法》施行。实施好这部税法,是深入贯彻落实党的十九大精神,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念、打好污染防治攻坚战的重要举措,对于保护和改善环境、减少污染物排放,实现高质量发展具有十分重要的意义。开征环保税,是不是为了地方筹集财政收入?相关准备工作进展如何?哪些企业需要缴纳环保税?记者采访了有关部门和专家。为啥收?构建绿色税制体系,让高污染企业加速绿色转型“当前

  • 李迅雷:A股港股化的趋势真有可能出现 楼市限购松绑符合逻辑

    中泰证券首席经济学家李迅雷11日发表文章称,价格的变化不一定代表趋势,而量的变化更值得关注。他预计,2018年总体看传统产业很难再维持“价格”上升趋势,因为“量”不足以支撑。文章提到,去年A股市场中行业龙头股的成交额比重近10%,达历史最高,未来A股港股化的趋势真有可能出现,小市值股票最后变为“仙股”。2018年楼市的销售额或销售面积可能减少,所以最近市场传言限购政策将松绑,其实符合逻辑。

  • 解决投资选择困难症 招行一个APP就搞定

    银行理财产品琳琅满目,哪一款最适合自己?相信这是许多人都面临的烦恼。针对投资“选择困难症”,招商银行App对症下药,为客户提供更多实用的理财工具。什么类别的理财产品适合你招商银行app6.0里就能完成。选定大类以后,哪几支产品表现更好、值得关注,客户既可参考大家都投的热门理财主题,也可根据智能推荐,选择与客户搜索目标、购买产品或资产结构相近的人投资的产品。在选定了感兴趣的产品后,还可用基金比较器,

  • 商务部将召开一月第1次例行新闻发布会

    商务部定于1月11日(周四)上午10:00召开例行发布会,新闻发言人将对外发布近期商务领域重点工作情况。

  • 两市双双低开 区块链延续强势

    汇金地11日讯,沪指开盘报3415.59点,跌0.18%;深成指开盘报11411.58点,跌0.22%;创业板开盘报1787.38点,跌0.21%。盘面上区块链、无人零售、水利等板块涨幅居前;水泥、采掘服务、环保工程等板块跌幅居前。万联证券指出,就整体机会看,蓝筹处于行情兑现期,而优质成长个股则面临的是战略建仓期。在大多数投资者弃小买大的时期不妨开始做部分的逆向操作,等待投资者非理性行为的修正。银

  • 山西天然气供气缺口若超10% 部分行业将限(停)气

    据山西日报报道,为建立健全山西省天然气(煤层气)迎峰度冬保供应急管理体系,及时处置天然气(煤层气)供应突发事件,山西省制定《山西省天然气(煤层气)迎峰度冬保供应急预案》。根据应急预案,当出现天然气(煤层气)供需失衡严重,预计全省供需缺口达10%至20%,对经济社会正常运行产生较大影响时,将启动二级橙色预警,指导各有关设区市按照保供顺序对工业、商业用户限(停)气。

  • 身家1051亿美元 亚马逊CEO成美国“史上最富”

    得益于股票价格大涨,美国亚马逊公司首席执行官(CEO)杰夫·贝索斯的身家达到1051亿美元(约合6855亿元人民币),成为美国新的“史上最富”。美国有线电视新闻网9日报道,亚马逊股价8日上涨1.4%,使贝索斯的个人资产增加14亿美元(91亿元人民币)。根据同一天发布的彭博亿万富翁指数,贝索斯个人资产净值因此增至1051亿美元,打破微软公司创始人比尔·盖茨先前创造的历史记录。1999年互联网泡沫最鼎

  • 推行正向减排激励 环保税法实施绿色发展提速

    推行正向减排激励,赋予地方一定自主权环保税法实施绿色发展提速1月1日起,《中华人民共和国环境保护税法》施行。实施好这部税法,是深入贯彻落实党的十九大精神,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念、打好污染防治攻坚战的重要举措,对于保护和改善环境、减少污染物排放,实现高质量发展具有十分重要的意义。开征环保税,是不是为了地方筹集财政收入?相关准备工作进展如何?哪些企业需要缴纳环保税?记者采访了有关部门和专