推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 上市公司 > 正文

易见股份:股票涨幅较大 明日起停牌核查区块链业务相关报道

2018-01-12 14:01:23 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m

易见股份(600093)1月11日晚公告,到近期市场和者比较关注区块链及公司投资区块链业务的相关,有媒体对公司区块链业务进行报道,公司涨幅较大。为保证信息披露公平,公司股票自1月12日起停牌,对上述情况进行核查。待上述事项核查完毕后,公司将及时披露相关公告并复牌。注:公司已连续4日涨停。
huijindi.com

编辑推荐:
>>> 交易提醒:美国经济数据靓丽 金价大跌1%
>>> 齐仲龙:金银晚间布局最后通知
>>> 寻找有切实业绩支撑的ST股 有望“乌鸡变凤凰”
>>> “触网”欲解决“死不起” 殡葬公司“彼岸”先“饿死了”
>>> 重庆两江新区推出招商新政策 科研项目最高奖励7000万元

推荐阅读:同方股份:北京首条磁浮交通线应用同方威视安检方案

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

热点扫描经济时评产业透视商业观察股市评论不投资毋宁死

  • 薛蛮子“怼”徐小平对区块链的看法:“打了鸡血似的 太亢奋了”

    近日,真格基金创始人徐小平在微信群中的一段分享引爆了币圈链圈。作为传统投资界最早关注数字货币和区块链的投资人之一薛蛮子谈了他对区块链的看法,他认为创投圈“打了鸡血似的,太亢奋了”。“区块链革命已经到来。这是一场顺之者昌,逆之者亡的伟大技术革命。对传统的颠覆,将比互联网、移动互联网来得更加迅猛、彻底。”昨日,真格基金创始人徐小平在微信群中的一段分享引爆了币圈链圈。此番评价被解读为真格基金卯足了劲准备

  • 国家网信办约谈“支付宝年度账单事件”当事企业

    记者10日从国家网信办获悉:针对近日新闻媒体报道的“支付宝年度账单事件”,国家网信办网络安全协调局日前约谈了支付宝(中国)网络技术有限公司、芝麻信用管理有限公司有关负责人,要求切实采取有效措施,防止类似事件再次发生。此前,支付宝2017年度账单刷爆朋友圈,同时也遭到网友质疑,认为其以极小的字体默认勾选“同意《芝麻服务协议》”,侵犯消费者个人信息安全。网络安全协调局负责人指出,支付宝、芝麻信用收集使

  • 今日头条澄清:不存在擅自获取或使用用户隐私的行为

    今日头条12日澄清称,近日有部分网站和自媒体传播“今日头条通过麦克风窃取用户隐私”的谣言。在此再次澄清,今日头条旗下所有产品,都不存在未经用户许可、擅自获取或使用用户隐私的行为。希望有关部门或第三方机构对今日头条产品进行彻底检测,还今日头条清白。鉴于此谣言已扩散,今日头条将向公安机关报案,申请立案查处。

  • 国家能源集团与重点电企签订电煤三年长协

    神华集团消息,1月11日,国家能源集团与部分重点电力企业在北京举行电煤三年长协合同签约,会上销售集团代表国家能源集团与大唐集团、国投电力、浙能集团、粤电集团、江苏国信、申能股份等6家国内重点电力企业进行了签约。国家发改委经济运行局副局长朱跃年指出,这次签约,对于改善煤炭市场秩序,进一步推进直供直销,引导更多煤炭、电力企业签订三年期中长期合同起到了良好的示范引领作用。

  • 中国铝业重组进展:今日与交易对方签署购买资产框架协议

    中国铝业(601600)1月11日晚披露重大资产重组进展称,1月11日,公司与交易对方在北京签署发行股份购买资产框架协议,就本次重组事宜达成初步意向。公司拟向交易对方发行股份购买交易对方合计持有的中铝山东30.80%股权、中州铝业36.90%股权、包头铝业25.67%股权及中铝矿业81.14%股权,交易对方同意根据未来与公司协商一致的收购条件向公司转让其所持有的前述标的资产。公司股票继续停牌。

  • 深圳梅沙生态经济协调发展 跻身“国家森林小镇”第一席

    党中央、国务院高度重视森林小镇建设,将其纳入生态文明建设的主要载体,进行全面部署和推进。“十三五”规划提出,要发展森林城市,建设森林小镇。国家林业局发布的《林业发展“十三五”规划》,要求加快推进国家森林城市、森林乡镇建设,提升城市群整体生态质量。深圳市提出,要以党中央关于建设生态文明和美丽中国的战略要求为指导,扩大森林湿地面积,提升森林资源质量,营造多彩森林景观,传播森林生态文化,把深圳建设成为与

  • 2017年前11月交强险原保费收入1655.01亿 同比增9.56%

    昨日,保监会发布2017年前11月保费统计报告。据统计,2017年前11月,产险业务原保险保费收入8813.07亿元,同比增长13.38%;产险业务中,交强险原保险保费收入1655.01亿元,同比增长9.56%;农业保险原保险保费收入为452.49亿元,同比增长15.88%。

  • 工商总局:商标核准注册后将直接寄发《商标注册证》

    据工商总局网站消息工商总局商标局发布了《关于改进商标注册证发放方式的公告》。商标注册申请人自2017年1月1日起提交的商标注册申请(不包括地方受理点接受的商标注册申请),核准注册后,将直接向商标注册申请人寄发《商标注册证》。商标注册证新的发放方式自2018年1月11日起开始实施。(注:通过商标代理机构及地方受理点提交商标申请的,其商标注册证继续由代理机构和地方受理点代发)。据悉,2017年11月1

  • 1月11日周四《新闻联播》要闻

    1、习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调,全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入。2、习近平应约同韩国总统通电话。3、习近平会见英国前首相。4、李克强出席澜沧江-湄公河合作第二次领导人会议时强调,打造澜湄流域经济发展带,建设澜湄国家命运共同体。5、2017年典型零售企业销售额同比增4.6%。6、我国启动服务贸易创新发展引导基金。7、红旗发布全新战略,发力新能源

  • 《国内投资民用航空业规定》将于1月19日正式实施

    记者12日从民航局获悉,修订后的《国内投资民用航空业规定》(以下简称《规定》)将于2018年1月19日起正式实施。《规定》进一步放宽国有和非国有主体投资民航业准入标准,鼓励、支持国内投资主体投资民用航空业,并引导、规范民航企业之间的投资行为,以促进民用航空业快速健康发展。《规定》指出,国有投资主体和非国有投资主体可以单独或者联合投资民用航空业。民用航空业在放宽投资准入的同时,对各类民用航空企业的管