推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 上市公司 > 正文

招商银行:副董事长李晓鹏辞职

2018-01-12 14:18:07 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

h~u~i~j~i~n~d~i~c~o~m

(600036)1月11日晚,公司董事会今日收到副董事长、董事李晓鹏的辞任函。李晓鹏因变动原因,现向董事会请辞副董事长、董事职务,一并辞去董事会委员会委员职务。李晓鹏的辞任自1月11日起生效。

推荐阅读:楚江新材控股股东终止减持计划

推荐huijindi.com

推荐信息:
>>> 沥青:做空风险较大
>>> 宋城演艺:终止非公开发行
>>> 短视频应用快手否认今年赴美上市
>>> 减税降费政策力度将加大
>>> 奥森健身陷关门潮:半年内急速扩张 关门前一天仍售卡

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

热点扫描经济时评产业透视商业观察股市评论不投资毋宁死

  • 众生药业:一类创新药物ZSP1601启动I期临床试验

    众生药业(002317)1月10日晚间公告,公司用于治疗非酒精性脂肪性肝炎(NASH)的一类创新药物ZSP1601启动I期临床试验,首例受试者已入组。ZSP1601作为国内第一个获批临床并具有全新作用机制治疗NASH的创新药物,未来临床研究成功,将填补NASH领域无药可用的空白,其强效抗肝纤维化作用是该领域治疗的最重要关注点,其未来可能成为NASH联合用药治疗的基石,市场前景巨大。

  • 欧浦智网:牛散吕小奇拟要约收购5% 溢价两成预计耗资6.8亿

    去年2月举牌欧浦智网(002711)的80后牛散吕小奇,拟进一步扩大对这家上市公司的持股比例。1月10日晚间,欧浦智网公告称,吕小奇拟要约收购公司5%的股份,该事项正在论证和筹划过程中,公司股票将从1月11日起复牌。据披露,欧浦智网第二大股东吕小奇拟以12.9元/股的价格要约收购欧浦智网5280万股股份,预定收购股份占公司总股本的5%,预定收购价格较公司停牌前一个交易日收盘价高约20%。基于这一要

  • 中基协:基金管理公司等资产管理业务总规模53.6万亿

    中国基金业协会发布资产管理业务统计快报,初步统计,截至2017年年底,基金管理公司及其子公司、证券公司、期货公司、私募基金管理机构资产管理业务总规模约53.6万亿元。公募基金管理机构管理的公募基金4841只,份额11.0万亿,规模11.6万亿元。私募资产管理业务规模总计约30.9万亿元。

  • 马克龙访华 海航、春秋航空、厦航等航企贡献90亿美元大单

    1月8日至10日,法国总统马克龙对中国进行国事访问。1月9日,海航集团与泰雷兹公司、赛峰集团分别签订59架飞机客舱娱乐系统采购及售后服务备忘录、55架飞机发动机采购及长期深度维修服务备忘录,总价值超过40亿美元。春秋航空与法国赛峰集团共同签署价值29亿美元的飞机发动机采购协议。厦门航空与法国赛峰集团签订150台发动机采购及20台发动机大修备忘录,总价值为20.5亿美元。

  • 春运乘飞机出行看这里:准点率排行榜来了

    春运乘飞机出行看这里,准点率排行榜来了新华社北京1月10日电(记者陈倩何强)再过半个多月,即将进入一年一度的春运时间,飞机、火车、汽车、轮船……各种交通出行工具中,不少远途旅客会选择乘坐飞机出行,准点率定是每位旅客最关心的问题。在2017年中,哪家机场出港准点率高?哪家航空公司到港及时?新华社客户端联合航空数据服务飞常准,从《2017年全球机场&航空公司准点率报告》(以下简称《报告》)大数据中,给

  • 北上资金净买入洛阳钼业近3亿元 白酒股遭集中净卖出

    1月10日,洛阳钼业(603993)首次登榜沪股通前十大成交活跃股,获净买入2.79亿元,系当天北上资金净买入力度最大个股,当天公司股价下跌0.41%收于7.21元/股。其次,海康威视、工商银行、上汽集团、大族激光、青岛海尔等获净买入力度居前,超过1亿元;白酒行业被集中净卖出,洋河股份、五粮液、贵州茅台等均被净卖出。

  • 中国环保税落地 排污费停征

    中国第一部专门体现“绿色税制”、推进生态文明建设的单行税法——《环境保护税法》1月1日起开始实施。今年4月,中国将迎来环保税首个征期。开征环保税的同时,排污费、海洋工程污水排污费将停征,挥发性有机物排污收费试点也一并停止。10日在北京举行的新闻吹风会上,中国财政部税政司司长王建凡介绍说,开征环保税的环保意义大于财政意义。环保税的法律效力更高、征管机制更加严格,可以解决排污费制度存在的执法刚性不足、

  • 四方精创澄清:合作的区块链项目对公司业绩的贡献非常小

    四方精创晚间公告称,区块链技术在金融行业的应用存在技术和法律的风险,合作项目实施仍存在变动的可能性,且项目能否能进一步顺利进行尚存在不确定性,虽然首个合作项目开发成功并实施但收入为27万多港币,对公司业绩的贡献非常小,双方合作转化为较大产业收入仍需一段时间,对未来公司业绩影响尚存在不确定性。公司股票近期涨幅波动较大,由2017年12月6日收盘价32.66元涨至1月10日收盘价50.44元,累计涨幅

  • 交通部:推进区域港口资源整合 推动航运中心、自由贸易港建设

    据交通部1月10日消息,1月10日,交通运输部部长李小鹏主持召开2018年第1次部务会议,传达学习中央有关会议精神,研究交通运输部机关2018年会议计划、2018年部立法计划,审议《港口工程建设管理规定》以及国家公路网命名编号调整方案等。会议强调,要坚持问题导向,围绕中心、突出重点,加强统筹、减量增效,提高会议质量和效率,加强督查、转变会风,开有用的、管用的、高效务实的会议,切实把重点会议筹备好、

  • 科大讯飞首次亮相CES 展示多项人工智能产品

    美国时间1月9日上午,第51届国际消费类电子产品展览会在拉斯维加斯举行。此次CES展会上,科大讯飞面向AI+会议、AI+翻译、AI+智慧家庭、AI+智能车载、AI+开放平台、AI+智能硬件等多个场景、领域,展示了多款人工智能产品,如讯飞听见、讯飞晓译翻译机、译呗翻译机、人工智能机顶盒、MORFEI智能麦克风、叮咚二代音箱、阿尔法蛋、莫比斯耳机、小飞鱼、讯飞语音合成系列芯片等。