推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经导读 > 正文

1月14日晚间上市公司利好消息一览(名单)

2018-01-14 19:42:50 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

山鹰纸业:2017年净利预增约466.89%

  山鹰纸业公告,公司预计2017年实现净利润20亿元左右,同比增加466.89%左右h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m。公司主要产品箱板纸及瓦楞原纸纸种价格持续提高,产品毛利较上年同期有较大幅度上涨;会计估计变更增加本期净利润2.35亿元。

三安光电:2017年净利预增45.39%-50.00%

  三安光电披露业绩预告,公司预计2017年实现净利润为31.5亿元-32.5亿元,同比增长45.39%-50.00%,上年同时实现净利21.67亿元。报告期内,LED需求旺盛,公司2017年度实现的归属于母公司所有者主营业务净利润同比有较大幅度增长。

泰禾集团:2017年净利预增20.07%-39.40% 明日复牌

  泰禾集团披露股价异动公告,公司控股股东、实际控制人不存在应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。公司同日披露业绩预告,公司预计2017年净利润为20.5亿元-23.8亿元,同比增长20.07%-39.40%。鉴于公司股票核查工作已实施完毕,公司股票将于1月15日复牌h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m

常山药业:2017年净利预增10%-30%

  常山药业公告,公司预计2017年净利润为1.93亿元-2.28亿元,同比增长10%-30%。公司上年同期盈利1.75亿元。公司业绩增长主要原因是,肝素原料药销售价格较2016年有了大幅度提高,带动肝素原料药收入和毛利增长,同时肝素水针制剂销量继续增长。

江苏神通:2017年净利超6000万元 同比增近二成

  江苏神通披露业绩快报,公司2017年实现营业总收入7.44亿元,同比增长23.95%;净利润6140.11万元,同比增长19.02%。业绩增长的主要原因是公司冶金阀门市场需求增加,核电项目新取得订单开始陆续交货以及江苏瑞帆节能科技有限公司纳入合并报表范围所致。

保利地产:2017年净利156.84亿元同比增26.27%

  保利地产披露业绩快报,公司2017年实现营收1450.37亿元,同比下降6.29%;净利156.84亿元,同比增26.27%;基本每股收益1.32元来源huijindi.com。受营改增政策实施以及项目结转区域变化影响,公司营收同比下降,但因结转项目毛利率同比提高且投资收益增加,利润总额增长。

旋极信息一季度净利预增40%-70%

  旋极信息公告,公司预计2018年一季度净利润为1.33亿元-1.61亿元,同比增长40%-70%。公司表示,因装备市场需求驱动,公司嵌入式系统测试产品及服务等传统装备测试保障业务业绩大幅增长;同时,公司前期在大数据、装备健康管理、自组网通信等领域的布局初见成效,业绩逐步释放。

哈尔斯:实控人拟增持不低于1亿元

  哈尔斯公告,基于对公司未来发展前景的信心,以及对公司长期投资价值的认可,公司控股股东、实际控制人吕强拟在未来12个月内增持公司股份,拟增持金额不低于1亿元。

利群股份:大股东拟12个月内增持股份 占流通股的0.5%-1%

  利群股份公告,大股东利群集团在未来十二个月内以自有资金,通过大宗交易或竞价交易增持公司股份,占公司流通股的0.5%-1%。本次增持不设定价格区间推荐www.huijindi.com。截止目前,利群集团持有公司股份1.51亿股,占总股本的17.60%。

蓝晓科技:青海冷湖碳酸锂项目完成生产线调试 已产出高纯碳酸锂

  蓝晓科技公告,近日,公司与陕西省膜分离研究院有限公司承担的青海冷湖100t/a碳酸锂项目完成生产线调试,进入常规运行阶段,已产出高纯碳酸锂。该项目的成功标志着公司实现了盐湖卤水提锂吸附剂、工艺和系统装置技术的工业化转化。吸附法提锂技术的化是公司金属板块新的重要增长点之一,是公司向新领域应用扩展的良好开端。

正平股份:公司预中标施工总承包项目 总投资约100亿元

推荐阅读:趣店罗敏忏悔 看看他说到点子上了吗?

  正平股份公告,公司预中标三洋铁路三门峡至禹州段建设项目施工总承包项目。该工程总投资估算约100亿元,建安费用占工程总投资估算的70%左右,公司投标报价根据建安费预算总价下浮2%计算汇.金.网。如若中标,预计对公司2018-2021年的经营业绩将产生积极的影响。

跨境通:拟2.7亿元收购帕拓逊10%股权 实现全资控股

  跨境通公告,鉴于帕拓逊在2015年、2016年均超额完成承诺的业绩,公司于2018年1月12日与交易方签订了股权收购协议,拟以2.7亿元收购帕拓逊10%的股权。本次交易完成后公司将持有帕拓逊100%的股权。帕拓逊是一家跨境电子商务公司,致力于将中国高品质的产品销售到全世界各地。

更多推荐:
>>> 2017年7月18日债券交易提示
>>> 机构近期抢筹这15股 你跟吗?
>>> 减持新规威力初显 大宗交易利益链开始瓦解
>>> 瑞达期货2月25日早讯:PVC
>>> 高盛调高吉利汽车目标价10.15元 评级「确信买入」

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

产经新闻国内经济国际经济证券要闻上市公司热点扫描

  • 直播答题打响“撒钱大战” 火得让服务器屡遭宕机

    动辄几百万的现金大奖吸引用户低廉的获客成本让直播平台纷纷投入直播答题打响“撒钱大战”王思聪的《冲顶大会》、映客的《芝士超人》、今日头条旗下西瓜视频的《百万英雄》,以及花椒直播旗下的《百万赢家》……进入2018年最火的新事物无疑就是“直播答题”了,动辄上百万的奖金更是吸引了大量用户的参与。不过,有分析人士认为,这种商业模式很难持续,因为直播答题并没有持续的用户需求,尽管有一些变现渠道,但是想要持续会

  • 银监会堵房企融资暗道

    在防范金融风险,弥补金融短板的强监管态势下,银监会相关法规的出台持续提速。近两天内,三个管理办法,再次表明了监管对金融风险加强管控的决心。以刚刚颁布的《商业银行委托贷款管理办法》为例,对限制性行业的融资、不达标企业的绕道融资将产生重大影响,也将增强此前多项政策落地的执行效果。据《中国经营报》记者了解,2017年以来,监管的法规制定和相应检查逐步落脚到银行业务实操,从行业的各类乱象着手“堵漏”,在监

  • 银行收紧融资背后:PPP盛宴之下乱象频生

    曾被视为一块“美味的蛋糕”,而今却遭遇政策“点刹”,PPP项目在商业银行看来的确有必要进行一轮风险方面的内部审查。据《中国经营报》记者了解,由于财政部的口头通知,商业银行跟地方政府融资相关的业务都要进行一轮规范,PPP项目的融资亦在其中,也将面临风险筛查。同时,受监管92号文和192号文的影响,一批伪PPP项目和地方政府违规担保项目将遭遇银行停贷,项目的规范将成为商业银行介入的前提。近年来,在地方

  • 上海楼市开局遇寒潮 房企低价走量精装改毛坯“保本”入市

    2017年上海楼市平淡收官,2018年开局波澜不惊,首周成交环比跌落近四成。根据上海链家市场研究中心监控数据,2018年首周上海新建商品住宅成交面积为6.96万平方米,环比下跌43.92%,为最近13周来的最低点。不过,连日来,《中国经营报》记者走访沪上多个项目发现,与此前多楼盘拖延入市、懈怠领证不同,当前部分房企为了尽快回笼资金,开始降低心理预期入市,或将原本精装房改为毛坯交付。其中,上海西环中

  • 房地产信托逆市大增 监管力度趋严

    在房地产信托规模出现逆市增长之际,监管层再次发文重申,要求规范房地产信托业务。银监会近期下发的《关于规范银信类业务的通知》明确提及,商业银行和信托公司开展银信类业务,应贯彻落实国家宏观调控政策,遵守相关法律法规,不得将信托资金违规投向房地产、地方政府融资平台、股票市场、产能过剩等限制或禁止领域。接受采访的行业人士对《中国经营报》记者表示,此次政策出台延续了监管部门对房地产信托融资的一贯态度,在中央

  • 全国碳排放交易市场建设开启 “国际化”成关键词

    日前,中国人民银行发布了《关于进一步完善人民币跨境业务政策促进贸易投资便利化的通知》(以下简称《通知》),支持境外投资者以人民币参与境内碳排放权交易。湖北碳排放权交易中心常务副总经理张杲表示,这将有利于碳排放交易乃至人民币国际化,还希望央行对境外资本如何流入碳排放市场及监管等,给出更明确的业务流程和指导。此前,国家发改委印发了《全国碳排放权交易市场建设方案(发电行业)》(以下简称《方案》)。201

  • 站上新风口的区块链:虚火还是实火 到底有多神奇?

    曾经风光无限的比特币遭遇各国监管者的围追堵截,而作为其底层技术的区块链最近却火了起来,只要是蹭上区块链热点的股票都迅速飙升。当地时间1月11日,被称为“新债券之王”的杰弗里·冈拉克在推特上发文戏称,应该把自己公司名称由“Doubleline”(双线资本)改成“DoubleBlockchain”(双区块链),这样股价就能像柯达那样暴涨250%,甚至更多。老牌公司柯达于1月9日搭上了区块链概念的顺风车

  • 钱站“顶风作案”?无视校园贷禁令!变相收取砍头息!

    无视监管禁令从事校园贷、变相收取“砍头息”、年化利率远超“红线”……近来,爱钱进母公司凡普金科旗下的钱站因一系列负面消息,深陷舆论“漩涡”之中。变相收取“砍头息”近日,有媒体曝出,一位在校大学生在钱站成功借款三笔,总共借款28000元,但是到期时需要偿还高达6万元。因无力偿还,该学生不得已退学,甚至一度想要轻生。一时间,钱站被推向舆论漩涡之中。记者注意到,网友在鞭笞钱站、爱钱进等平台的同时,也有人

  • 应对雾霾未止步 环保督查再加码

    雾霾再度来袭。1月11日,北京市宣布2018年1月13日0时至1月15日24时启动空气重污染橙色预警措施。这是2018年北京市第一次发布空气重污染预警。按照中国环境监测总站研判,受不利气象条件影响,预计京津冀及周边地区1月12日至17日可能将出现区域重污染天气过程,部分城市空气质量达到严重污染。为了应对本次重污染天气,环保部对各大气强化督查、巡查组发出了应对重污染天气督查巡查2018年第1号令。刚

  • 福建铁路网加速完善区域布局 南三龙铁路有望2018年底开通

    13日8时16分,被专家定性为中国罕见的难点控制工程之一、全长3639.54米的荆西隧道在福建三明市顺利贯通,为南三龙(南平-三明-龙岩)铁路2018年底运营开通提供了坚实保障。公开资料显示,南三龙铁路北起合福铁路南平北站,经沙县、三明、永安、漳平,南至赣龙铁路龙岩站,新建正线长度246.55公里,设计行车速度200公里/小时,于2013年12月开工建设。南三龙铁路是福建省中长期铁路规划“三纵六横