推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经导读 > 正文

1月14日晚间上市公司利好消息一览(名单)

2018-01-14 19:42:50 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

山鹰纸业:2017年净利预增约466.89%

  山鹰纸业公告,公司预计2017年实现净利润20亿元左右,同比增加466.89%左右来源www.huijindi.com。公司主要产品箱板纸及瓦楞原纸纸种价格持续提高,产品毛利较上年同期有较大幅度上涨;会计估计变更增加本期净利润2.35亿元。

三安光电:2017年净利预增45.39%-50.00%

  三安光电披露业绩预告,公司预计2017年实现净利润为31.5亿元-32.5亿元,同比增长45.39%-50.00%,上年同时实现净利21.67亿元。报告期内,LED需求旺盛,公司2017年度实现的归属于母公司所有者主营业务净利润同比有较大幅度增长。

泰禾集团:2017年净利预增20.07%-39.40% 明日复牌

  泰禾集团披露股价异动公告,公司控股股东、实际控制人不存在应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。公司同日披露业绩预告,公司预计2017年净利润为20.5亿元-23.8亿元,同比增长20.07%-39.40%。鉴于公司股票核查工作已实施完毕,公司股票将于1月15日复牌原文www.huijindi.com

常山药业:2017年净利预增10%-30%

  常山药业公告,公司预计2017年净利润为1.93亿元-2.28亿元,同比增长10%-30%。公司上年同期盈利1.75亿元。公司业绩增长主要原因是,肝素原料药销售价格较2016年有了大幅度提高,带动肝素原料药收入和毛利增长,同时肝素水针制剂销量继续增长。

江苏神通:2017年净利超6000万元 同比增近二成

  江苏神通披露业绩快报,公司2017年实现营业总收入7.44亿元,同比增长23.95%;净利润6140.11万元,同比增长19.02%。业绩增长的主要原因是公司冶金阀门市场需求增加,核电项目新取得订单开始陆续交货以及江苏瑞帆节能科技有限公司纳入合并报表范围所致。

保利地产:2017年净利156.84亿元同比增26.27%

  保利地产披露业绩快报,公司2017年实现营收1450.37亿元,同比下降6.29%;净利156.84亿元,同比增26.27%;基本每股收益1.32元来自huijindi.com。受营改增政策实施以及项目结转区域变化影响,公司营收同比下降,但因结转项目毛利率同比提高且投资收益增加,利润总额增长。

旋极信息一季度净利预增40%-70%

  旋极信息公告,公司预计2018年一季度净利润为1.33亿元-1.61亿元,同比增长40%-70%。公司表示,因装备市场需求驱动,公司嵌入式系统测试产品及服务等传统装备测试保障业务业绩大幅增长;同时,公司前期在大数据、装备健康管理、自组网通信等领域的布局初见成效,业绩逐步释放。

哈尔斯:实控人拟增持不低于1亿元

  哈尔斯公告,基于对公司未来发展前景的信心,以及对公司长期投资价值的认可,公司控股股东、实际控制人吕强拟在未来12个月内增持公司股份,拟增持金额不低于1亿元。

利群股份:大股东拟12个月内增持股份 占流通股的0.5%-1%

  利群股份公告,大股东利群集团在未来十二个月内以自有资金,通过大宗交易或竞价交易增持公司股份,占公司流通股的0.5%-1%。本次增持不设定价格区间h u i j i n d i c o m。截止目前,利群集团持有公司股份1.51亿股,占总股本的17.60%。

推荐阅读:趣店罗敏忏悔 看看他说到点子上了吗?

蓝晓科技:青海冷湖碳酸锂项目完成生产线调试 已产出高纯碳酸锂

  蓝晓科技公告,近日,公司与陕西省膜分离研究院有限公司承担的青海冷湖100t/a碳酸锂项目完成生产线调试,进入常规运行阶段,已产出高纯碳酸锂。该项目的成功标志着公司实现了盐湖卤水提锂吸附剂、工艺和系统装置技术的工业化转化。吸附法提锂技术的化是公司金属板块新的重要增长点之一,是公司向新领域应用扩展的良好开端。

正平股份:公司预中标施工总承包项目 总投资约100亿元

  正平股份公告,公司预中标三洋铁路三门峡至禹州段建设项目施工总承包项目。该工程总投资估算约100亿元,建安费用占工程总投资估算的70%左右,公司投标报价根据建安费预算总价下浮2%计算www.huijindi.com。如若中标,预计对公司2018-2021年的经营业绩将产生积极的影响。

跨境通:拟2.7亿元收购帕拓逊10%股权 实现全资控股

  跨境通公告,鉴于帕拓逊在2015年、2016年均超额完成承诺的业绩,公司于2018年1月12日与交易方签订了股权收购协议,拟以2.7亿元收购帕拓逊10%的股权。本次交易完成后公司将持有帕拓逊100%的股权。帕拓逊是一家跨境电子商务公司,致力于将中国高品质的产品销售到全世界各地。

编辑推荐:
>>> 谢玉磊:下游需求减弱 郑棉震荡偏弱
>>> 8月4日32只A股换手率超20%
>>> 强势股追踪 主力资金连续5日净流入63股(9月21日)
>>> 5月标杆房企销售业绩普遍下滑
>>> 沪指即将形成老鸭头形态 一旦放量或再次冲关3400点

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

产经新闻国内经济国际经济证券要闻上市公司热点扫描

  • 宁吉喆详解2017年经济走势:产需总体稳定 就业持续向好

    “从1-11月份的数据看,中国宏观经济产需总体稳定,就业持续向好,结构不断优化,国民经济稳中有进、稳中向好、好于预期。”国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆1月13日在第二十二届(2018年度)中国资本市场论坛上表示。本次论坛由中国人民大学金融与证券研究所、华融证券主办。宁吉喆介绍,首先,农业、工业、服务业稳中有进,这奠定了全国经济稳中有进的基础。2017年粮食又是一个丰收年,全国粮食产量达到了

  • 27个部门:到2020年消费纠纷解决渠道进一步畅通

    据工商总局网站消息,工商总局等27部门近日联合发布指导意见提出,到2020年,通过开展放心消费创建活动,努力营造安全放心的消费环境,达到如下目标:放心消费示范单位覆盖全国、经营者诚信守法意识普遍提高、消费品和服务质量明显提升、消费纠纷解决渠道进一步畅通、消费领域重点突出问题得到有效解决。工商总局等27部门近日联合发布《于开展放心消费创建活动营造安全放心消费环境的指导意见》。指导意见指出,近年来,各

  • 张燕生:佛山凭草根企业研发强度超发达国家平均水平

    “草根”佛山在创造辉煌的同时,正在进入创新驱动的新阶段。1月13日,在佛山举办的“2018中国制造论坛”上,国家发改委学术委员会研究员张燕生说:“佛山没有国家的重大项目,没有国家的重大科技支持,而是凭草根创造了过去35年的辉煌。佛山靠的是市场,靠的是民营,靠的是草根。”根据《中国制造2025——佛山样本》报告显示,跟宁波、青岛这两个副省级计划单列城市,苏州、无锡这两个中国工业基础最好的明星城市比较

  • 站位更高 视角更宽

    打造一流营商环境,对标“国际最高标准、最好水平”已经成为浦东的追求目标、评价尺度和实际行动。当下的浦东确实是需要认真地找出差距。不久前,新区领导在举例新区存在的短板时,就郑重指出“品位落后于地位。”浦东开发启动后,建设者提出“站在地球仪旁边思考浦东开发。”这是为了提醒所有的浦东干部都要具备国际眼光、国际思维和国际战略。因此,在上世纪90年代初那个风云变幻的时期,开发者牢牢铭记浦东的开发规模必须是2

  • 去年全国快递企业业务量完成400.6亿件 同比增28%

    据国家邮政局网站消息,2017年,全国快递服务企业业务量累计完成400.6亿件,同比增长28%;业务收入累计完成4957.1亿元,同比增长24.7%。国家邮政局13日公布2017年邮政行业运行情况。2017年,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成6622.6亿元,同比增长23.1%;业务总量累计完成9763.7亿元,同比增长32%。12月份,全行业业务收入完成653.9亿元,

  • 互联网筹款另一面:真实是必须坚守的底线

    互联网公益事业近两年似乎陷入了一个魔咒,每到年底,总会在人们的爱心日渐高涨之际,出现一个泼冷水的事件。前年是“罗一笑”事件,去年是“同一天出生的你”事件。2017年12月23日,名为“同一天出生的你”的网络募捐活动在微信朋友圈刷屏。按照该活动的设计,网友可以找到与自己生日相同的贫困儿童,并为其捐赠一元钱。但随后便有网友提出质疑,称同一个贫困儿童的照片下,有不同的名字,或者同一个名字的儿童有不同的生

  • 实地探访清远农产品网销现状

    2017年11月上旬,笔者在广东省清远市清城区飞来峡镇了解和调查该镇的电子商务发展现状。清远市飞来峡镇成立于2004年5月,由原江口、高田、升平三镇及清远市华侨农场撤并而成,全镇总面积406.8平方公里。飞来峡镇的农产品除粮食外,还有砂糖桔、山地鸡、黑皮冬瓜等。2016年清远农民人均纯收入11682元。近10年来,清远市农林牧渔业的产量及产值都呈稳步上升趋势,但牧业较农林渔业的发展速度偏低。据飞来

  • 乘用车市场能否迎来开门红?2018年汽车行业十大猜想

    2017年,我国汽车行业面临一定的压力,一方面由于购置税优惠幅度减小,乘用车市场在2016年出现提前透支;另一方面新能源汽车政策调整,对上半年销售产生一定影响。从全年汽车工业运行情况看,产销增速虽略低于年初5%的预计,但我们应该看到,今年是在2016年高基数的基础上出现的增长,行业整体经济运行态势良好,呈现平稳增长态势。2017年,汽车产销分别完成2901.5万辆和2887.9万辆,同比分别增长3

  • 统计局:2016年国家体育产业总产出1.9万亿元

    据统计局网站消息,经核算,2016年,国家体育产业总规模(总产出)为1.9万亿元,增加值为6475亿元,占同期国内生产总值的比重为0.9%。从名义增长看,总产出比2015年增长了11.1%,增加值增长了17.8%。从国家体育产业内部结构看,体育用品和相关产品制造的总产出和增加值最大,分别为11962.1亿元和2863.9亿元,占国家体育产业总产出和增加值的比重分别为62.9%和44.2%。体育服务

  • 湖北推行按病种收费 101个病种将实行“一口价”

    从2017年12月31日起,武汉同济医院、协和医院、湖北省人民医院、中南医院等17家在汉委属、省属和相关部队医院对甲状腺肿、白内障、冠心病等101个病种实行按病种“打包式”收付费,实行“一口价”。这是记者从湖北省物价局了解到的。所谓按病种计费是指,患者从入院就诊,按病种治疗管理流程接受规范化诊疗,最终达到临床疗效标准出院,整个过程中发生的诊断、治疗、手术、麻醉、护理、床位、药品及医用耗材均不再单独