推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经导读 > 正文

道指低开逾百点 市场等待美国CPI数据揭晓

2018-02-14 00:24:38 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  北京时间2月13日,标普500指数低开14.28点,跌幅0.54%,报2641.72点汇.金.网。道琼斯工业平均指数低开147.53点,跌幅0.60%,报24453.74点。纳斯达克综合指数低开37.22点,跌幅0.53%,报6944.75点。

  美国1月消费者价格指数(CPI)将成为判断市场动向的下一个重要线索。有些人担心如果CPI数据高于预期,则可能再挫美股,因为造成上周美股戏剧性震荡与重挫的原因就是市场担心通胀提高将使美联储实行更加激进的加息政策。

  此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期1月CPI数据将为0.4%,预计扣除食品与因素后的通胀率将提高0.2%。

  财经要闻

  美国总统特朗普称基建计划得到了除去民主党人以外的普遍好评,并建议民主党在基建问题上与共和党展开合作。

  IEA月报:OPEC基本解决产量过剩问题,但页岩油犹存ARC。2018年以美国为首的非OPEC国家石油供应增速料超过需求。美国石油产量料将很快超过沙特,到年底可能超过俄罗斯。预计2018年非OPEC石油供应为5990万桶/日,而2017年为5820万桶/日。全球原油需求2018年将增长140万桶/日至9920万桶/日,此前预期增长130万桶/日。

  俄罗斯能源部长诺瓦克:当前市场暗示,2018年原油均价料大约为60美元/桶。

经济数据

  美国1月NFIB中小企业乐观程度指数 106.9,预期 105.3,前值 104.9。

  英国12月指数同比 5.2%,预期 4.9%,前值由 5.1%修正为 5.0%h_u_i_j_i_n_d_i_c_o_m

  英国1月CPIH同比 2.7%,预期 2.8%,前值 2.7%。

公司新闻

  桥水基金2月9日的申报文件显示,桥水对联合利华的空头押注上升至6.82亿美元,相当于其流通股的0.74%;按对应价值计算,该交易为桥水的前十大做空交易之一。

  亚马逊考虑拓展医疗供应业务。

  野村:苹果的“超级周期时代”可能已经结束。

  据国外媒体报道,美国最大连锁药店运营商沃尔格林长靴联合博姿集团正在洽谈收购美国最大药品分销商美源伯根。美源伯根盘前上涨近20%。

推荐阅读:2月13日晚间影响市场重要政策消息速递(附新闻联播集锦)

  澳大利亚矿业巨头必和必拓周二表示,将计入因美国削减企业税而产生的18亿美元所得税开支huijindi.com

  据英国广播公司BBC报道,英国重大欺诈案件调查局(The Serious Fraud Office (SFO))指控巴克莱银行在2008年从卡塔尔投资者那里筹集了数十亿英镑(30亿美元)的“非法资金援助”。

个股财报

  新浪第四季度调整后每股收益79美分,预期78美分。第四财季调整后收入5.011亿美元,预期4.825亿美元。新浪预计2018年净收入22.3~23.8亿美元。

  微博第四季度调整后每股收益64美分。第四季度净营收同比增长77%至3.774亿美元;其中,广告和营销营收3.323亿美元,较上年同期增长77%;增值营收4510万美元,较上年同期增长81%。12月月活跃用户数(MAUs)较上年同期净增约7900万,达到3.92亿,其中93%为移动端来自www.huijindi.com。12月平均日活跃用户数(DAUs)较上年同期净增约3300万,达到1.72亿。微博预计第一季度净营收3.35亿美元,市场预期为3.163亿美元。微博盘前上涨5.24%。

  百事可乐四季度核心EPS 1.31美元,预期1.30美元。公司上调股息至3.71美元/股,并宣布150亿美元规模的股票回购计划。

  Gnc控股四季度经调整EPS 0.25美元,预期0.25美元;四季度营收5.58亿美元,预期5.69美元;四季度同店销售增长5.7%。

  安德玛四季度经调整EPS 0.00美元,预期0.30美元;四季度净营收13.7亿美元,预期13.1亿美元;公司预期全财年经调整EPS在0.14~0.19美元www.huijindi.com

汇金地国际证券美股佣金低至$0.01/股,港股3个月免佣交易,助您开启一站式体验,把握全球市场脉搏!

汇金地国际证券,1分钟极速开户>>>

推荐信息:
>>> 万科A昨跌停 3只地产分级B竟然飙升
>>> 中钢协:2018年钢铁行业将持续稳中向好
>>> 人民币汇率再度低至6.65
>>> 太保财险渝中支公司因编制虚假财务资料被罚20余万元
>>> 上周食用农产品价格上涨 30种蔬菜均价涨7.8%

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

产经新闻国内经济国际经济证券要闻上市公司热点扫描

  • 香港旅发局指将推出高铁香港游及粤港澳大湾区旅游产品

    香港旅游发展局(香港旅发局)13日公布2018/19年度工作策略方向,指将推出“首发”高铁香港游优惠产品,以及与内地旅游网站合作推出以香港为目的地的粤港澳大湾区旅游产品等。香港旅发局介绍,随着整体环境改善,2017年访港旅客回复增长趋势,去年整体旅客人数和过夜旅客人数均录得升幅。有关2018/19年度工作,香港旅发局指将重点由四大方向着手,分别为集中资源吸引过夜旅客、提升旅游胜地形象、加强消费者联

  • 海外豪车加紧布局中国市场 SUV有望占“半壁江山”

    受汽车消费升级等利好因素影响,中国豪华汽车市场涨势良好,2017年各大主流豪车销量均实现两位数增长,期间中型豪华SUV构成增长主因。预计2018年SUV销量有望占据中国乘用车市“半壁江山”,海外豪车也纷纷加紧布局,竞争愈演愈烈。记者13日获悉,豪华汽车品牌英菲尼迪将从2021年开始,推出搭载电力驱动系统的新车型,而在这一战略规划里中国市场至关重要,同时还将在豪华车市场发起主攻。2017年其在全球市

  • “宝宝类”等货基直接纳入M2统计 “监管重新审视其影响”

    企业和个人持有的“宝宝类”等货币基金,将直接纳入广义货币(M2)的统计中。在2月12日公布1月金融统计数据时,央行备注称,2018年1月,人民银行完善货币供应量中货币市场基金部分的统计方法,用非存款机构部门持有的货币市场基金取代货币市场基金存款(含存单)。换句话说,在本次调整前,代表广义流动性的M2计算的是货币基金对银行的存款,记在非银金融机构存款中,而经过此番调整,非存款机构持有的货币基金直接算

  • 两部门:建立涉电力领域市场主体“黑名单”制度

    据国家发改委网站消息,国家发改委、国家能源局近日印发关于加强和规范涉电力领域失信联合惩戒对象名单管理工作的实施意见。意见指出,要加强对涉电力领域市场主体的信用监管,建立失信联合惩戒对象名单(以下简称“黑名单”)制度,完善违法失信惩戒的联动机制,促进行业健康发展。意见明确,政府主管部门及行业监管部门对存在严重违反电力法律、法规、规章等严重失信行为的涉电力领域市场主体,依法依规列入“黑名单”,并向社会

  • 天津港财务公司投资业务管理违法违规

    据银监会网站今日发布的天津银监局行政处罚信息公开表显示,天津港财务有限公司(以下简称“天津港财务公司”)存在投资业务管理不审慎违法违规行为。天津银监局对其罚款人民币20万元。行政处罚依据为《中国人民银行银监会证监会保监会外汇局关于规范金融机构同业业务的通知》第十二条,《中国银监会关于进一步加强信用风险管理的通知》,《中国银监会办公厅关于规范商业银行同业业务治理的通知》第一条、第六条、第七条,《中华

  • 血凝酶类药物临床使用不断增长 专家:肯定使用价值但需加大基础研究

    与西方血源充足不同的是,我国临床一直血源匮乏,尤其是冬季医院常面临着血荒的困境。止血药物的应用,为缓解我国血浆供应压力发挥了重要作用。加强对出血及出血性疾病的研究以及止血药物的研究和开发是当前一项紧迫的任务。近日,中国生化制药工业协会在京召开“血凝酶类止血药物临床应用研讨会”,来自基础研究、临床医学、临床药学、药物经济学等方面的院士和资深专家学者、制药企业负责人等,就血凝酶类药物的发展情况、临床应

  • 新能源汽车财政补贴结构性下滑:客车补贴降幅最高超50%

    靴子落地,新能源汽车补贴申领条件全面升级,补贴额度迎来结构性退坡。2月13日,财政部联合工信部、科技部、国家发改委联合下发《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》。根据补贴新政,除燃料电池汽车维持原有标准,其他车型退坡较为显著,最高幅度逾50%;新政明确要求破除地方保护主义,地方目录、备案等举措将被取消。首先,本次新政通过动力电池的能量密度和续航里程门槛等方面,全面提高对纯电动汽车、非

  • 香港去年出入境总人次超过2.99亿 访港旅客按年升3.2%

    香港特区政府入境事务处(入境处)13日举行记者会总结2017年工作。入境处处长曾国卫介绍,香港去年的出入境总人次超过2.99亿,按年上升0.9%。全年访港旅客入境人次超过5847万,按年上升3.2%;其中内地旅客访港人数约为4419万,按年上升3.8%。入境处当日还介绍,去年10月推出的访港旅客自助离境服务“离境易”,进一步提升处理旅客出入境效率,截至去年底,使用人次已逾65万。展望来年,入境处指

  • 天津信托连曝三宗违法违规 资金池新增非标资产入池

    据银监会今日发布的天津银监局行政处罚信息公开表(津银监罚决字〔2018〕21号、25号、27号)显示,天津信托有限责任公司(以下简称“天津信托”)存在资金池信托业务新增非标资产入池、未如实披露信用风险;地方融资平台贷款业务未直接对应项目、资金使用监控不到位;证券信托结构化比例超过法定上限违法违规行为。天津银监局对天津信托资金池信托业务新增非标资产入池、未如实披露信用风险违法违规行为罚款人民币50万

  • 外媒:特朗普计划对某些贸易伙伴征收“互惠税”

    据美国《华尔街日报》中文网报道,美国总统特朗普12日表示,他计划最快于本周宣布一项贸易“互惠税”,将矛头对准那些“占美国便宜”的国家。报道称,特朗普对“互惠税”的构想让他的一些高层助手感到意外,他们提醒说,这个问题目前还没有正式方案。特朗普是在白宫与市长和州长会晤时发表这番评论的,这次会晤讨论的是修缮美国的公路和桥梁。特朗普说,美国要对那些“占美国便宜”的国家收费,其中一些是所谓的盟友﹐但它们和美