推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经导读 > 正文

道指低开逾百点 市场等待美国CPI数据揭晓

2018-02-14 00:24:38 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  北京时间2月13日,标普500指数低开14.28点,跌幅0.54%,报2641.72点原文www.huijindi.com。道琼斯工业平均指数低开147.53点,跌幅0.60%,报24453.74点。纳斯达克综合指数低开37.22点,跌幅0.53%,报6944.75点。

  美国1月消费者价格指数(CPI)将成为判断市场动向的下一个重要线索。有些人担心如果CPI数据高于预期,则可能再挫美股,因为造成上周美股戏剧性震荡与重挫的原因就是市场担心通胀提高将使美联储实行更加激进的加息政策。

  此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期1月CPI数据将为0.4%,预计扣除食品与因素后的通胀率将提高0.2%。

  财经要闻

  美国总统特朗普称基建计划得到了除去民主党人以外的普遍好评,并建议民主党在基建问题上与共和党展开合作。

  IEA月报:OPEC基本解决产量过剩问题,但页岩油犹存汇+金+网。2018年以美国为首的非OPEC国家石油供应增速料超过需求。美国石油产量料将很快超过沙特,到年底可能超过俄罗斯。预计2018年非OPEC石油供应为5990万桶/日,而2017年为5820万桶/日。全球原油需求2018年将增长140万桶/日至9920万桶/日,此前预期增长130万桶/日。

  俄罗斯能源部长诺瓦克:当前市场暗示,2018年原油均价料大约为60美元/桶。

经济数据

  美国1月NFIB中小企业乐观程度指数 106.9,预期 105.3,前值 104.9。

  英国12月指数同比 5.2%,预期 4.9%,前值由 5.1%修正为 5.0%来源huijindi.com

  英国1月CPIH同比 2.7%,预期 2.8%,前值 2.7%。

公司新闻

  桥水基金2月9日的申报文件显示,桥水对联合利华的空头押注上升至6.82亿美元,相当于其流通股的0.74%;按对应价值计算,该交易为桥水的前十大做空交易之一。

  亚马逊考虑拓展医疗供应业务。

  野村:苹果的“超级周期时代”可能已经结束。

  据国外媒体报道,美国最大连锁药店运营商沃尔格林长靴联合博姿集团正在洽谈收购美国最大药品分销商美源伯根。美源伯根盘前上涨近20%。

推荐阅读:2月13日晚间影响市场重要政策消息速递(附新闻联播集锦)

  澳大利亚矿业巨头必和必拓周二表示,将计入因美国削减企业税而产生的18亿美元所得税开支www.huijindi.com

  据英国广播公司BBC报道,英国重大欺诈案件调查局(The Serious Fraud Office (SFO))指控巴克莱银行在2008年从卡塔尔投资者那里筹集了数十亿英镑(30亿美元)的“非法资金援助”。

个股财报

  新浪第四季度调整后每股收益79美分,预期78美分。第四财季调整后收入5.011亿美元,预期4.825亿美元。新浪预计2018年净收入22.3~23.8亿美元。

  微博第四季度调整后每股收益64美分。第四季度净营收同比增长77%至3.774亿美元;其中,广告和营销营收3.323亿美元,较上年同期增长77%;增值营收4510万美元,较上年同期增长81%。12月月活跃用户数(MAUs)较上年同期净增约7900万,达到3.92亿,其中93%为移动端汇+金+网。12月平均日活跃用户数(DAUs)较上年同期净增约3300万,达到1.72亿。微博预计第一季度净营收3.35亿美元,市场预期为3.163亿美元。微博盘前上涨5.24%。

  百事可乐四季度核心EPS 1.31美元,预期1.30美元。公司上调股息至3.71美元/股,并宣布150亿美元规模的股票回购计划。

  Gnc控股四季度经调整EPS 0.25美元,预期0.25美元;四季度营收5.58亿美元,预期5.69美元;四季度同店销售增长5.7%。

  安德玛四季度经调整EPS 0.00美元,预期0.30美元;四季度净营收13.7亿美元,预期13.1亿美元;公司预期全财年经调整EPS在0.14~0.19美元cdNr

汇金地国际证券美股佣金低至$0.01/股,港股3个月免佣交易,助您开启一站式体验,把握全球市场脉搏!

汇金地国际证券,1分钟极速开户>>>

系统推荐:
>>> 国考报名今截止:总数已超百万 300余职位无人报
>>> 南通锻压拟2.5亿元收购深圳市橄榄叶科技有限公司
>>> 清理整顿引发下线潮 暂避风头还是退市从良?
>>> 中国宝丰料中期赚不低於1.9亿元
>>> 齐仲龙:黄金守住1320继续看空不变 原油依托62看涨

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

产经新闻国内经济国际经济证券要闻上市公司热点扫描

  • 1月上海个人住房贷款增量持续回落 汽车贷款成新增消费贷款主力

    2018年首月,上海市房地产相关贷款增量延续此前回落趋势。2月13日,央行上海总部公布数据显示,今年1月份,本外币个人住房贷款增加26.2亿元,环比和同比分别少增10.64亿元和208.16亿元。其中,二手房贷款当月增加25.47亿元,同比少增137.84亿元。与此同时,房产开发贷款同比少增。1月份,上海全市本外币房地产开发贷款增加203.15亿元,同比少增40.82亿元。其中,住房开发贷款和商业

  • 逾十三点五亿人参保我国织牢全球最大基本医疗保障网

    记者12日从国新办新闻发布会上获悉:我国基本医疗保险参保人数超过13.5亿人,参保率稳定在95%以上,我国正在织密织牢全球最大规模的基本医疗保障网。2017年我国城乡居民基本医疗保险人均财政补助标准提高到450元;医保目录新增375个药品,保障范围不断扩大,报销比例不断提升。“在基本医保普惠的基础上,建立城乡居民大病保险制度,覆盖10.5亿人,大病患者合规医疗费用报销比例平均提高12个百分点左右。

  • 地球大数据中国正发力

    近年来,大数据已全方位进入经济社会和人们的生活当中。大数据为科学研究带来了新的方法论,帮助人们用全新的模式实现科学发现。中国对大数据资源的整合和利用,也在重视和发力。12日,中国科学院A类战略性先导科技专项“地球大数据科学工程”正式启动。该专项以建成具有全球影响力、国际化、开放式的国际地球大数据科学中心为目标,致力于推动并实现地球大数据创新、重大科学发现和一站式全方位宏观决策支持。我国拥有海量地球

  • 商务部:上周食用农产品价格小幅上涨 生产资料价格继续下降

    据商务部监测,上周(2月5日至11日)全国食用农产品市场价格指数比前一周上涨2%,生产资料市场价格指数下降0.3%。其中,禽产品批发价格以涨为主,猪肉价格下降0.8%;有色金属价格比前一周下降1.5%,基础化学原料价格下降0.6%,钢材价格上涨0.2%,煤炭价格上涨0.2%。

  • 中国农业发展战略研究院成立 农业科技将获得更多智力支持

    当前,我国农业正处在供给侧结构性改革的关键时期。面对新形势新任务,迫切需要针对农业农村发展中的重大战略问题和前沿科技问题进行深入全面的研究,为我国新时代乡村振兴战略顺利实施提供有力的决策支持。在这一背景下,中国工程院联合中国农业科学院日前发起成立了中国农业发展战略研究院(简称战略研究院)。该院将瞄准国家农业农村现代化重大战略需求及农业科学技术发展前沿问题,开展前瞻性、综合性、持续性、全球性的战略研

  • 保监会曝财险市场失真失序等八大问题

    2月13日,保监会对外披露,在近日召开的2018年全国财产保险监管工作会上,保监会分析了当前财险行业面临的形势和问题,并指出应清醒地认识到财险行业发展还存在很多问题。这些问题主要表现在以下八个方面:产品背离本源、经营管理激进、市场竞争失序、经营数据失真等。据保监会介绍,财险行业发展迈上新台阶。2017年财产保险行业保费收入首次突破万亿大关,达到10541亿元,同比增长13.8%,行业提供风险保额3

  • 2017年我国研发经费投入持续增加 研发产出能力提升

    据国家统计局网站消息,对1276家国家企业技术中心(以下简称技术中心)所在企业的调查,2017年技术中心研发经费投入持续增长,企业新产品开发成效显著,研发产出能力提升,企业创新实力进一步增强。一、研发经费投入持续增加2017年,技术中心共投入研发经费5096.8亿元,比上年增长9%;技术中心研发经费占所在企业研发经费总量的比重为84.8%,比上年提高0.9个百分点。分行业看,制造业引领作用增强。2

  • 我国首个深海实时科学观测网建成数据一小时一次实时传输

    记者从中国科学院获悉:我国新一代海洋综合科考船“科学”号在完成2017年西太平洋综合考察航次后,近日返回位于青岛西海岸新区的母港。我国科学家在本航次成功建成我国第一个深海实时科学观测网,西太平洋深海3000米范围内的温度、盐度和洋流等数据实现1小时1次实时传输。中国科学院海洋大科学研究中心主任、中国科学院海洋研究所所长、西太平洋科学观测网负责人王凡研究员介绍,在中国科学院战略性先导科技专项“热带西

  • 2018年财险业监管重点工作划定:加强产品监管、治乱象居前

    近日,中国保监会在北京召开2018年全国财产保险监管工作会议,保监会副主席陈文辉出席会议并讲话。会议要求,2018年财险监管工作要主动服务防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,深入贯彻服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三大任务”,继续抓好“1+4”文件落实,开创财产保险监管工作新局面。一是坚持以加强产品监管为切入点,切实防范风险。把防范化解风险放在更加突出的位置,完善产品监管

  • 两部门印发通知要求进一步增强企业债券服务实体经济能力 严格防范地方债风险的通知

    发改委、财政部近日印发关于《进一步增强企业债券服务实体经济能力严格防范地方债务风险的通知》。通知要求,申报企业应当建立健全规范的公司治理结构、管理决策机制和财务管理制度,严禁党政机关公务人员未经批准在企业兼职(任职)。申报企业应当真实、准确、完整地披露企业自身财务信息和项目信息等,支持投资者有效甄别风险,严禁涉及与地方政府信用挂钩的虚假陈述、误导性宣传。