推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 股市评论 > 正文

晨会精华:指数上方或存较大压力 等待春耕行情开启

2018-02-14 10:49:53 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  周二市场继续反弹,沪深两市早盘高开高走,但午后小幅转弱,上证综指最终收于3184.96点,上涨0.98%h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m创业板指未能延续前期的强势,周二小幅上涨0.03%。上,休闲、房地产和非银涨幅居前,全天仅传媒和纺织服装收跌。在个股层面,全部A股上涨1542家,下跌1491家。两市全天成交3471亿元,较前一交易日基本持平原文huijindi.com。今天券商晨会上,分析师表示,指数上方可能仍旧存在较大压力,待外盘平稳及市场情绪修复后开启春耕行情。

东北证券:

  受春节效应以及市场波动加大的影响,昨日公布的新增者开户数从前三周的30万附近,下降至25万。市场整体情绪维持在偏低的状态。我们前期强调市场企稳的信号可以关注成交额收缩的进度,本周的前两个交易日两市成交额均降至3500亿附近,对应一个偏有利的市场信号h u i j i n d i c o m。但本周处于节前最后一个交易日,因此市场整体存量会随着节日效应的影响而减少,所以市场调整至底部区域时需要的成交收缩程度会更大(3000亿以下),性价比最高的买入时点仍未出现。

推荐阅读:节前买大还是买小?量化大数据已经指明了一切

开源证券:

  两市延续节前修复性反弹,尽管因假期因素市场交投清淡,但以蓝筹为主的大票开始反弹,银行、、券商、煤炭都有一定表现。全球资本市场情绪回暖,也感染了 A 股大蓝筹。当前 A 股在上还没有完全回补跳空缺口,该缺口封闭需要涨到 3225 点,现在已经到达 3219 点,不出意外节前最后一天有望回补缺口h~u~i~j~i~n~d~i~c~o~m。春节后热点转向高科技、新经济板块,节前持股安全性较高,不必自寻烦恼。每次春节前最后一个交易日,都是小阳线报收。所以今年也不例外,但是提醒投资者不要忘了躲避地雷,当前 A 股的暴跌品种依然是假题材、伪成长必须敬而远之。

华泰证券:

  经过近一周的调整后,市场迎来反弹,不过认为幅度不会太大,继续观察是否筑底汇+金+网。部分机构投资者认为低估值成长股逐渐具有配置价值,不过还未到风格切换的时点,之前配置过重的金融地产板块机构持仓较集中,目前还没有到配置的最佳时机。不过也有部分投资者认为今年主线还是寻找低估值、流动性较好、业绩确定性高的白马股,以及部分因价格上涨的周期品板块。

招商证券:

  从原则上看,上证指数在权重板块的带领下一度上摸MA5,市场人气逐渐回暖,随后抛压开始出现冲高回落,但已开始回补部分缺口,但鉴于前期的大幅调整,指数上方可能仍旧存在较大压力,在无明显消息面刺激的情况下,沪指在节前的最后一个交易日可能延续本周以来的持续量能不足问题,资金参与度不足导致指数在MA5的压制下继续震荡整理,从而构筑阶段性底部,待外盘平稳及市场情绪修复后开启春耕行情。

系统推荐:
>>> 易盛农期指数易涨难跌
>>> 国家队新进重仓股揭秘 偏爱这类股(名单)
>>> 阳煤化工董秘杨印生辞职 董事长冯志武暂代其职
>>> 卓尔集团进一步延长收购中农网最多60.49%的股权
>>> 交易员:英镑/美元获1.3200附近买需支撑

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

不投资毋宁死财经导读产经新闻国内经济