推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 上市公司 > 正文

空港股份:2017年净利润同比下滑44%

2018-03-13 21:21:29 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

欢迎huijindi.com

UkD(600463)3月13日晚间披露2017年报,营收16.05亿元,同比增长126.36%;实现净利1572.52万元,同比下滑44.14%;每股0.0524元。来源www.huijindi.com

推荐阅读:通达股份:终止非公开发行股票事项

原文www.huijindi.com

编辑推荐:
>>> 顺丰控股连续5涨停 王卫身价近2000亿元超越李嘉诚成香港第一富豪
>>> 铁矿石上涨空间有限
>>> 永发置业短暂停牌 以待刊发出售物业公告
>>> 汉鼎宇佑完善泛娱乐布局 拟斥资8000万收购三家公司
>>> 达晨创投1年18家企业上市 这是肖冰的20条投资秘籍

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

热点扫描经济时评产业透视商业观察股市评论不投资毋宁死

  • 中信建投:动力锂电池回收行业暗潮涌动 爆发在即

    中信建投发布的研究报告指出,由于过往动力电池尚未进入大规模报废期,国内尚未建立完备动力电池回收体系。随着今年动力电池集中进入报废期,完善回收市场体系已经刻不容缓。国内自2016年初开始专门针对新能源汽车用动力锂电池回收颁发指导政策,近期相关政策颁发频率明显加快,年内更多相关细则有望颁布。配套政策的持续跟进,有望加速新能源汽车用动力电池回收市场的完善。

  • 信达证券:煤炭板块迎来历史性重大投资机会

    信达证券12日研报认为,今年煤炭消费增速在能源消费弹性恢复叠加能源结构调整阶段性放缓中继续回升,但供给端产能与库存自然出清叠加扩张性投资乏力,产量增速将明显下滑,今年供需缺口明显进一步放大,同时全球陷入煤炭紧缺状态,价格继续上扬而非预期的稳中有降或维持高位。由此带来业绩增速继续高企,同时悲观预期证伪后估值明显修复,在业绩超预期和估值提升下,煤炭板块迎来历史性重大投资机会。

  • A股风行“抱大腿” 近十家上市公司与独角兽“攀亲戚”

    3月12日晚,A股多家上市公司披露与独角兽企业的业务合作情况。其中,小米依旧为香饽饽,包括TCL集团、劲胜智能、茂业通信等公司均回复投资者称跟小米有业务合作;而联得装备、新亚制程、锡业股份等称富士康是公司的客户,另外联合光电、易尚展示等称与华为有合作关系。值得注意的是,近期已大涨的“独角兽企业”概念股也有最新动向:天华超净、麦达数字今晚公告,因股价涨幅较大,明日起停牌核查。

  • 游久游戏连续两日涨停:公司主业与区块链无任何关联

    游久游戏(600652)3月12日晚间披露股价波动风险提示公告,称公司关注到近期仍有媒体报道将公司列为区块链概念,经公司核查确认,公司目前主营业务为网络游戏的发行与研发及游戏媒体资讯平台游久网的运营,与区块链业务无任何关联。公司股票已连续两日涨停。

  • 3月12日周一《新闻联播》要闻

    今天《新闻联播》的主要内容有:1、习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调,扎扎实实推进军民融合深度发展,为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑。2、习近平会见韩国总统特使。3、李克强参加湖南代表团审议。4、全国政协十三届一次会议主席团常务主席会议第一次会议举行。5、筑牢法治根基,开创美好未来。6、全国人大举行两场记者会。7、2018年春运全国旅客发送约29.7亿人次。

  • 晨鑫科技:实控人刘德群等涉嫌犯罪被采取强制措施

    晨鑫科技(002447)3月12日晚间公告,公司于3月12日接到大连证监局通知,公司实控人刘德群、原董事长刘晓庆、原高级管理人员林春霖涉嫌犯罪被采取强制措施,目前案件尚待调查。目前,公司日常经营运作正常,上述相关人员被采取强制措施未对公司产生重大影响。

  • 广东国资委:在粤港澳大湾区建设中抢抓先机、赢得主动

    从广东国资委获悉,3月12日,广东省国资委召开党委中心组学习(扩大)会议,省国资委主任、党委书记李成强调,省国资系统要迅速行动起来,认真抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻。联系实际要非常紧密,在生产经营、战略性重组、创新驱动发展、国企改革、全面从严治党上有新作为,在粤港澳大湾区建设中抢抓先机、赢得主动,奋力开创新时代国资国企改革发展新局面。

  • 上海石化碳纤维产品首次走出国门

    近日,上海石化221.98公斤碳纤维产品成功销往韩国,成功实现该公司碳纤维产品出口零的突破。据了解,今年1-2月,该公司碳纤维产品销量同期增长了60%。

  • 易联众:与腾讯就战略合作内容已开展部分实际工作

    易联众(300096)日前在接受机构调研时表示,目前公司与腾讯就战略合作内容已开展部分实际工作,比如在微信上具体有两方面的合作:在厦门和福州,医疗缴费支付方面的功能很快会在微信城市生活服务模块里上线;在各大医院的微信公众号方面,也在积极推进医保移动支付方面的工作。另外医保移动支付平台建设、区域医疗支付平台建设、腾讯觅影合作探讨等事项也在逐步推进中。

  • 新城控股放量下跌 四机构抛售逾4亿元

    新城控股(601155)12日放量下跌9.60%,报收34.95元/股。该股盘后数据显示,买入前五席位共买入1.79亿元,其中,中银国际证券上海欧阳路营业部4858万元,一家机构买入3885万元;卖出前五席位共卖出4.82亿元,其中,四家机构合计卖出4.39亿元。