推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经导读 > 正文

通胀数据符合预期稳定市场情绪 标普500指数突破2800点

2018-03-13 22:53:00 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  汇金地13日讯,盘前公布的美国通胀数据符合预期,美国周二高开高走欢迎huijindi.com。截至发稿,标普500指数突破2800点,为2月2日以来首次。纳指徘徊于盘中历史高位7635.94点附近。

  个股方面,博通盘初涨1%,高通跌5.06%。上日美股盘后,美国总统颁令禁止博通收购高通,财长称决定基于事实及安全考量。对此,博通发声表示强烈反对汇.金.网。而高通则表示,博通必须永久地放弃试图收购高通的。此外,亚马逊盘初涨1.05%,奈飞盘初涨0.81%。

  数据方面,美国2月CPI同比上涨2.2%,预期上涨2.2%,前值上涨2.1%。美国通胀未现加速上涨迹象,有助于稳定市场加息预期。

  消息方面,据新华社,美国总统特朗普13日通过推特宣布,解除蒂勒森美国国务卿职务,并委派现任中情局局长蓬佩奥接任该职VhOu

  英国预算办公室上调2018年GDP增速预期,预计退欧账单为371亿英镑。

  OECD上调今明两年全球增速预期至3.9%,为2011年来最快增速。

亚欧股市

  由于美国股市昨日表现削弱了者的偏好,亚洲股市走势振荡,涨跌互现。

  欧洲股盘中小幅下跌,截至发稿,德国DAX指数下跌0.32%,英国富时100指数下跌0.46%,法国CAC 40指数上涨0.04%。

推荐阅读:3月13日晚间影响市场重要政策消息速递

公司新闻

  泛华金控净收入跌近5成,盘前一度跌30%原文www.huijindi.com

  雷军辞去猎豹移动董事长,CEO傅盛继任。

  高通:博通必须永久地放弃试图收购高通的计划。

  Jefferies将亚马逊目标价从1750美元上调至1850美元,给予其买入评级。

  巴克莱银行将道达尔的股票评级从“持股观望”上调至“增持”,同时将目标价从57欧元上调至60欧元。

  沙特阿美海外上市越加复杂,沙特政府考虑本地上市原文www.huijindi.com

  上海市政府:特斯拉在华建厂未搁置,仍在积极推进。

  德意志银行因违反香港证监会规定被罚款。

  中国商务部:限制性条件批准拜耳收购孟山都股权。

  通用汽车总裁:通用在韩业务需要多方合作才能恢复。

  3800万股Stitch Fix(SFIX)股票将公开交易来自www.huijindi.com

  亚马逊计划向中小型企业客户提供信用卡。

  芬兰政府投资部门10亿美元收购诺基亚股权,占比3.3%。

推荐信息:
>>> 易德龙中签号出炉 共3.6万个
>>> 特朗普要卖房至今无人问津 价格已经跌了4成
>>> 兴业银行注册全国首只绿色非公开定向债务融资工具
>>> 新加坡经验助力建设“美丽浙江”
>>> 2家企业获IPO批文 筹资总额不超30亿元

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

产经新闻国内经济国际经济证券要闻上市公司热点扫描

  • 行业洗牌景气反转 需求稳增促有机硅产品提价

    全球第二大的有机硅产品生产商美国迈图高新材料集团从3月15日起将有机硅密封胶产品价格上涨20%。从3月7日起企业开始封单不报现象陆续出现,企业排单已满,货源紧张氛围不减。有机硅价格目前维持在32000元/吨,比去年同期上涨52.8%,创下多年来新高。2018年国内无扩产或新建计划,叠加环保提高和政策限制影响,国内外需求强劲,目前高景气有望持续,行业盈利能力持续改善。有机硅下游包括硅油、硅橡胶、硅树

  • 破除农机新产品鉴定和补贴制度障碍

    我国高度重视农业机械化发展,连续14年实施农机购置补贴政策,有力推动了农业机械化发展。但农业生产成本高、农产品竞争力弱、农民增收难仍然是当前我国“三农”发展面临的主要问题。“而农业机械的发展,特别是高端高效机械是提高农业生产效率、改善农业生产条件、降低农业生产成本、增加农民收入的重要手段。”全国人大代表、山东五征集团董事长姜卫东告诉记者。为推动农业生产向全程、全面、高质、高效机械化迈进,加快高端高

  • 2017年中国国土绿化状况公报

    2017年,各地、各部门(系统)全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设美丽中国为总目标,以满足人民美好生态需求为总任务,认真践行新发展理念,坚持人与自然和谐共生基本方略,坚持以提高发展质量和效益为中心,组织动员全社会力量大力推进国土绿化行动,国土绿化事业取得了新成绩,全国共完成造林736.2万公顷,森林抚育830.2万公顷,为建设生态文明和美丽中国作出了重要贡献。

  • 中国跨境清算又进一步国外离境机场开启微信实时退税

    昨日从中信银行获悉,该行携手腾讯在韩国仁川机场推出微信扫码实时退税服务。中国大陆游客在离境机场,可通过“腾讯退税通”小程序快捷退税,退税款将实时以人民币形式,通过中信银行深圳分行跨境清算,存入微信钱包的零钱账户。近年来,国内居民出境游越来越多,但由于排队退税时间长、汇兑损失、退税过程繁琐等因素,中国消费者海外退税成功率并不高,很多消费者放弃了本该属于自己的退税款。同时,根据财付通调研,目前中国游客

  • 商品质量和售后服务问题成消费者投诉热点

    一年一度的3·15消费者权益保护日即将到来。随着市民消费升级,一些新兴的产品与服务,逐渐进入更多人的生活。而与此相关的消费者权益保护问题,也日益突出。为此,市工商局和市消委会日前发布了2017年全市消费维权数据。记者从市消委发布的案例中发现,维权内容包括最容易出现的商品质量问题以及售后问题,此外生活服务类投诉量大增。据悉,全市消委会系统2017年受理消费者投诉20079件。其中,商品质量问题投诉居

  • 共建产业战略联盟 加速铅基堆产业化

    SMM网讯:2018年3月9日,以“开拓铅基堆产业,共创革新型能源”为主题的铅基反应堆(简称:铅基堆)核能产业发展战略研讨会在安徽省合肥市举行,会上倡议由中国科学院核能安全技术研究所牵头共建铅基堆产业创新战略联盟。铅基堆是一种采用铅或铅合金作为冷却剂的先进核能系统,具有安全性好、易小型化、经济性好、可行性好的显著特点,铅基堆的发展目前在第四代核能系统中已走在前列,这是包括第四代核能系统GIF组织在

  • 欺诈发行的公司将“一退到底”

    沪深交易所发布《上市公司重大违法强制退市实施办法征求意见稿》A股退市制度的改革,近日迈出了实质性的一步。上周五,沪深交易所同时发布《上市公司重大违法强制退市实施办法(征求意见)》(以下简称“《征求意见稿》”),明确了对欺诈发行、重组上市重大违法和信息披露违法等几类重大违法行为强制退市,其中因欺诈发行被强制退市的公司将“一退到底”。分析人士称,退市制度的完善有利于推动A股市场的“优胜劣汰”,提振市场

  • 动力锂电池生产系统新突破 关注龙头企业

    一项“动力锂离子电池生产智能化物流成套系统”日前通过科技成果验收,专家验收组认为这填补了国内新能源动力电池智能化生产物流集成系统的空白。该技术由无锡中鼎集成技术自主研发。该公司副总经理翁忠杰介绍,国内动力锂电池行业的设备厂商主要从事单一专用设备的制造,这个领域的核心系统集成技术及装备基本被日本、韩国所垄断,不仅价格昂贵,而且在锂电池型号变换方面有较大的局限性。新能源汽车在全球范围内已进入快速发展期

  • 热议·乡村振兴

    余欣荣委员(农业部副部长)推进轮作休耕制度化“推行耕地轮作休耕制度试点是变革农业生产方式的积极探索,是加快生态文明建设的重要任务,可以让耕地得到休养生息。”余欣荣委员说,下一步要在更大范围、更高层次上推进轮作休耕的常态化、制度化。余欣荣建议,试点应在区域上拓展。轮作方面,在东北四省区的基础上,新增长江流域江苏、江西等省的小麦稻谷低质低效区。休耕方面,在地下水漏斗区、重金属污染区、生态严重退化地区的

  • 农村产业兴老乡腰包鼓

    胡汉平委员:实施乡村振兴战略,壮大乡村发展新动能,就是要补短板、强弱项,既要管全面,也要管长远。崔洪刚代表:农村要打开“村门”,企业要着眼长远,政府要做好“催化剂”,进一步研究加大政策支持力度。王秀兰代表:通过创新农业经营模式,积极培育新型农业经营主体,有效增强小农户抵御市场风险的能力。耿新翠代表:要创新乡村人才培育引进使用机制,破解人才瓶颈制约,使农村人才接地气、留得住。政府工作报告提出,大力实