推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 国际经济 > 正文

快速实现“美国梦”选择美国移民项目很重要

2016-06-28 18:30:13 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  侨外集团联合美国移民基金推出的第82个侨外美国投资移民EB-5项目——时代广场百老汇体验中心即将登陆“纽约最中心”、年均客流量达3亿人次的纽约时代广场,将打造一个超级商业综合体来自huijindi.com。项目一经推出,即受到了业界和投资人的广泛关注。侨外资深移民专家表示:“时代广场百老汇体验中心是可以圆你”美国梦“的美国投资移民EB-5项目。”

  作为侨外美国投资移民EB-5项目2016年难得的精品,侨外美国投资移民EB-5项目——时代广场百老汇体验中心由侨外移民全球独家首发。目前该项目EB-5名额正在全国各地火热认购中,侨外移民专家建议有意向的美国投资移民EB-5投资人须抓紧把握!

  时代广场地处世界金融中心纽约,作为全球最受瞩目的商业核心地段,纽约时代广场每天的游客高达数十万,每年4.5亿人次的人流量,被称为“世界的十字路口”,是名副其实的世界商业与文化中心枢纽。无论白天和黑夜,纽约时代广场百余块大型广告看板全天候闪亮UHK

  根据时代广场联盟的官方数字显示,这里平均每天涌入30万步行者(旺季会增加到46万人/天),同时还有11.5万人驾驶汽车或者乘坐公交车路过;在这里的LED广告屏每天约有150万次曝光;近半数行人会拍摄照片;有六成被访者称在时代广场LED广告屏上的视线停留时间超过5分钟。大量耀眼的霓虹光管广告以及电视式的宣传版已经成为纽约的标志,随时播放着新闻和电视节目的大屏幕,足以震撼每个人的眼球。

  正因为核心的地理区位、发达的商业以及高密度人流,使其成为全球户外巨屏最密集、品牌推广最具价值的“兵家必争之地”,也被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一。如今,中国行业领军品牌侨外集团,强势登陆时代广场大屏,成为中国首家登陆美国时代广场的出国服务品牌,向世界传递中国领军出国机构的品牌形象!

  侨外集团联合美国移民基金推出的第82个侨外美国投资移民EB-5项目——时代广场百老汇体验中心即将登陆“纽约最中心”、年均客流量达3亿人次的纽约时代广场,将打造一个超级商业综合体。项目一经推出,即受到了业界和投资人的广泛关注来源www.huijindi.com。在时代广场百老汇体验中心项目的活动里,侨外的老客户们现场分享了自己的移民心路。

  其中,希望中国事业和孩子教育能内外兼顾的D小姐,虽然也同意孩子应尽早地接触海外教育,但在关于孩子自身的学习和融入文化的时间选择上,D小姐对 “美国梦”给出自己的观点:一是为了孩子有更高的平台和更广阔的视野;二是为了让老人有一个健康的养老环境。

  美国是D小姐最终选择的目的地,之所以选择它,除了因为美国的教育资源世界第一,还因为D小姐到现在都还记得去美国的第一站——在纽约的那种感觉。“作为世界上排名第一的城市,去之前肯定对纽约会有各种各样的想象。”,但是当D小姐踏上纽约的土地时,感到美国城市历史的传承做得很好,传统与现代融合的非常完美,这和我们国家追求的目标是不一样的来源www.huijindi.com。比如纽约,在一个街道里能看到不同的建筑特色,能感觉有很雄厚的文化感。先进的、传统的、时尚的、古老的……让人觉得每一个角落都有自己的魅力,自然、舒服。

  在“世界的十字路口”纽约时代广场,D小姐发现享誉全球的百老汇并没有与国内一样有自己的主体大厦,而是像棋子一样散落在时代广场不同的街区。“百老汇就是一个单纯的品牌,却吸引、带动着每一个慕名而来的人,人们在百老汇不同的地方放松的欣赏着自己喜欢的剧目,而不是像过场一样走马观花……”D小姐觉得那种感觉是以前没有遇见过的:“‘时代广场和百老汇就是纽约’,当站在百老汇时,我对这句话有了更多的理解”。

推荐阅读:标普惠誉先后下调英国信用评级

  在关于孩子自身的学习和融入文化的时间选择上,D小姐认为孩子应尽早地接触海外教育,对孩子自身的学习和融入文化是比较有益的,如果孩子在高中之前还没有接触到新的教育环境和文化模式的熏陶,孩子在新事物的适应力上就会大打折扣来自www.huijindi.com。同时,重视中国传统文化的D小姐,又提出如果孩子太小就离开,则会影响孩子对中国传统文化的汲取,从而造成一种文化积累的缺失。她建议应在这之间取得一个平衡。如今,D小姐的大孩子已经在美国读到了11年级,她最初为家庭设立的目标基本达成,这是让她最满意的事情了!

  另一方面,从D小姐的事业中心仍然保持在国内和孩子的未来学习环境两个层面,侨外顾问给出的建议是选择教育资源集中的大城市,而D小姐希望去与珠海的城市状况差不多的佛州,以便自己和家人更快的适应当地的生活。不过,很快D小姐就后悔了“我发现我必须要考虑现实问题,就是作为暂不移居的我,去美国时‘落地就回家’渐渐成为了我的首选,也就是我未来生活的地方必须要交通便捷。还有,孩子成长中的视野培养氛围很重要,还是选择经济、社会、文化的环境氛围等等比较好的大城市会更好!”

  2016年侨外移民力荐的“美国EB-5”典藏精品——时代广场百老汇体验中心项目,地处“世界的十字路口”纽约时代广场,项目商业综合体的模式不仅迎合了时代广场高游客访问量、高零售消费、高酒店房价和高入住率的市场需求,也提供了极为安全的EB-5投资模式: EB-5仅占总成本14%;就业盈余高达84%,充分保障绿卡安全;项目开工的第一年LED广告牌即可完工运营产生收入;此外,经第三方评估,项目运营稳定后总价值将高达近53亿美金,是EB-5总贷款的17.7倍,充分保障投资人的资金安全h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m

  据悉,作为侨外移民2016年力荐的“美国EB-5”精品项目,随着活动在各城市的持续推进,侨外美国投资移民EB-5项目——时代广场百老汇体验中心项目认购将持续升温,有意向的投资人需抓紧把握。

更多推荐:
>>> 政府工作报告首提新三板 多层次资本市场地位提升
>>> 潘震天:4.15晚间江苏中苏、现货白银操作建议
>>> 中国工商银行纸黄金纸白银周三亚市早盘双双上涨
>>> 12珠中富MTN1未按期兑付
>>> 跳空缺口是隐患 下周三之前应回补

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

证券要闻上市公司热点扫描经济时评产业透视商业观察

  • 多只个股为何“闪崩”?杠杆资金退潮+严监管下庄家出逃

    6月2日沪深两市以“低开高走”的态势结束本周行情。下午两点半后沪深两市全面翻红,收盘时上证指数重新站上3100点,涨幅0.09%;创业板指1745.93点,大涨1.01%。但弱市格局未变。根据统计,6月2日两市成交金额合计为3410.21亿元,较上一交易日下滑11%,成交缩量。而在盘中表现来看,多只个股频频出现“断崖下跌”,重现4-5月期间的“闪崩”。多名人士表示,主要还是“去杠杆”带来的影响:在

  • 减持新规实施首周见效 两市日均减持金额降幅超五成

    证监会减持新规实施以来的三个交易日,沪深上市公司大股东日均减持金额均较新规实施前下降了超过50%,两市大宗交易平台也总体运行平稳。昨日,沪深交易所双双披露了减持新规实施后的大股东减持情况。整体来看,减持新规实施后,沪深两市的日均减持金额均较实施前下降了超过五成,显示减持新规的出台,对大股东的无序减持行为起到了明显的抑制效果。具体来看,在本周的三个交易日中,沪市共有35家上市公司的股东进行过减持,且

  • 中国资本市场能告别“野蛮生长”?

    在端午节假期前后,证监会减持新规,尽管A股市场上反应的热度不如想象那么大,但各方对减持新规还是有较高的评价,甚至新华社给出了“中国资本市场需要告别‘野蛮生长’”的期待。中国资本市场能告别“野蛮生长”吗?治标不治本“野蛮”没法管皮海洲5月27日,证监会发布了《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》,同时,沪深交易所也分别发布了与此相配套的实施细则。这三者构成了减持新规的全部内容。减持新规的出台,确

  • 我国将打造三个世界级机场群 相关基金迎投资机遇

    民航局局长冯正霖近日在2017中国民航发展论坛上表示,我国将打造京津冀、长三角、珠三角三个世界级机场群。民航局表示,当前,京津冀、长三角、珠三角地区已经初步形成三大机场群的形态。从统计数据来看,2016年,三大地区机场完成旅客吞吐量4.73亿人次,占全国的46.5%,货邮吞吐量占全国74.7%。近日中国国航收到控股股东中航集团公司通知,国家发改委复函同意中航集团公司进行航空货运物流混合所有制改革。

  • 新规实施后 深市日均减持额下降54%

    深交所透露,《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》实施后的三个交易日,深市共有124家上市公司的大股东、特定股东和董监高进行了减持,涉及241个账户,减持股份合计3.10亿股,减持金额合计40.83亿元,日均减持金额13.61亿元,与新规发布前10个交易日日均减持29.77亿元相比,下降了54%。其中,通过大宗交易减持21.91亿元,占比54%,日均减持7.30亿

  • 证券投资基金上市规则征求意见

    上海证券交易所近期对《上海证券交易所证券投资基金上市规则(2007年)》进行了修订,形成了《上海证券交易所证券投资基金上市规则(2017年征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。为保证基金终止上市业务的平稳实施,保障基金持有人利益,修改中主要考虑:1。增加终止上市观察期;2。分类监管,对分级基金实施更严格的条件;3。持续的信息披露和风险提示公告要求;4。基金管理人可根据产品特点,自行选择终止上市方案

  • 上交所拟处分50余家涉嫌信披违规公司

    上交所年报期间采取“边问询边监管”的工作方法,动态跟踪掌握年报披露进展,对监管中发现的问题,着重从及时处置、审核公开、监管协作、惩处违规行为等四方面强化监管,力争在第一时间处置问题,化解风险。一是及时处置。对年报披露存在的非标意见等影响投资者利益的重大事项,当日审核会计师意见,及时处置。对存在影响判断的误导性披露,及时要求补充更正。期间,共处理50余家非标审计意见的会计师事务所说明,并要求5家公司

  • 市场情绪有所转暖 国债期货借力三连涨

    得益于监管层释放温和去杠杆信号和人民币汇率大幅上涨,国债期货本周持续上行,连续3个交易日收涨。不过市场认为受制于年中MPA考核和美国加息,市场是否出现右侧机会仍难有定论。本周,5年期国债期货主力合约TF1709上涨0.44元,收于97.660元,涨幅0.45%;10年期国债期货主力合约T1709上涨0.51元,收于94.78元,涨幅0.54%。从趋势上来看,国债期货本周呈现连续3日的上涨态势。“本

  • 5月309家上市公司增持总耗资147亿

    继4月份下跌2.11%之后,上证综合指数5月份下跌1.19%,5月11日创出2016年10月11日以来的最低点3016点。那么,5月份上市公司限售股解禁后的被减持以及被增持的情况如何呢?减持市值环比增三成多据统计,4月份根据上市公司公告计算的限售股解禁后减持市值为48.94亿元,涉及上市公司83家,共计30213.11万股。5月份公告的限售股解禁后的减持情况,显示规模环比大幅增加。5月份限售股解禁

  • 新三板挂牌私募机构需重新披露自查整改报告

    新三板市场的挂牌私募机构,需按照全国中小企业股份转让系统公司(下称“全国股转公司”)的统一要求,对自查整改报告和核查报告进行调整完善,并重新披露。全国股转公司相关负责人昨日明确了这一要求。2016年5月27日,全国股转公司发布《关于金融类企业挂牌融资有关事项的通知》(下称《通知》),要求已挂牌的私募机构自《通知》发布之日起1年内,按照规定的条件进行自查整改。全国股转公司相关负责人表示,《通知》中规