推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 热点扫描 > 正文

曝黑导游带团十三陵大骂游客 景区回应称游客将可免费游览

2016-02-16 15:25:56 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

   “黑导”正月初三带团大骂游客“想死呀你”

    网络视频显示,游客欲下车参观明十三陵景区被拒;该景区相关负责人表示视频中的游客今年可免费游明十三陵

  “你是不是想死呀你,你问什么问呀你,你花这点钱以为怎么着是不是?”“导游”直指大巴车上的一位游客破口大骂原文www.huijindi.com。近日,网上传出一段导游在“北京一日游”带团过程中辱骂游客的视频。新京报记者多方求证得知,视频中的“导游”是一名多年从业的“黑导”,有关部门已经关注此事。

  “十三陵就是烧香,可以在车上看看”

  这段3分23秒的视频显示,一辆大巴车上的多名游客指责“导游”为什么不停车游览十三陵,一名身着黑色羽绒服“导游”解释,十三陵就是烧香,回来时候顺路可以在车上看看原文www.huijindi.com

  但仍有多名游客表示:“能不能下下车,不是在车上看,能不能走下去,走走嘛,这也不能在车上过过就说看了嘛”、“看一下定陵长什么模样,进去看一下嘛”、“看一眼就可以了嘛,在车上有什么好看的。”

  一名男游客情绪比较激动,黑衣男子突然扔下麦克风从最前排冲到后排与男游客对骂,视频中将对话出现的脏字进行了拟音处理。可以清楚听到的是,这名“导游”指着游客大骂“你是不是想死呀你来源huijindi.com。”随后被其他游客拉开。

  景区方面称“黑导”诋毁明十三陵形象

推荐阅读:盼盼防盗门少钢印 消费者索赔

  昨日,新京报记者多方了解到,视频中的事件发生在今年春节正月初三,其中骂人的男导游并不是正规导游,而是在长城、十三陵一代长期从事带团活动的黑导王某。王某前段时间已经不干了,但由于春节“一日游”生意不错,又重操旧业www.huijindi.com。一名黑导也向新京报记者证实,“春节期间在长城上见过他。”

  明十三陵景区相关负责人向新京报记者透露,景区已经关注到了这段视频,通过视频可以判断这是“北京黑一日游”中导游在威胁游客。该负责人称,对这件事很愤慨,这不仅诋毁了世界文化遗产、国家5A级旅游景区明十三陵的良好形象,也欺骗了游客来自huijindi.com。视频中的游客可以与景区联系,在今年任何时候,可以免费来游览明十三陵。

  据一位业内人士透露,视频中的游客参加的是非法一日游,春节期间参团价格一般在120元到150元一个人,这种旅游团大部分时间是带游客购物、看表演。“这些都是自费项目,他们能挣钱汇~金~网。”十三陵这样的景区肯定在游览项目中,但导游为了节省时间,一般不会带游客游览,只是在车上冠以各种理由劝说游客放弃参观。

更多推荐:
>>> 沪指震荡涨1.08% 猴年开门三连阳
>>> 竞选“噪音”靠边站 耶伦讲话才是重点
>>> 兴业证券:央行公开市场操作对市场造成扰动 债市维持震荡
>>> 贵州敲响页岩气探矿权拍卖全国第一槌
>>> 中金167亿并购中投证券背后:贵族投行失落10年后如何崛起?

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

经济时评产业透视商业观察股市评论不投资毋宁死财经导读

  • 2016年财政政策新空间

    2015年全国经济增速降至6.9%,创下25年来最低水平,虽然当前经济增速在全球主要国家中仍然不低,但不断下行的态势凸显宏观经济下行压力较大。2015年底中央经济工作会议明确了2016年主要抓好去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板等五大任务,这是实现2020年全面建成小康社会的“十三五规划”开局之年的战略任务,也揭示金融危机以来中国经济增速首度低于7%面临的重要挑战。虽然应对挑战需要财政货币政策

  • 宏观调控须为新旧产业营造稳增长环境

    近日,由中国社会科学院金融所及社会科学文献出版社共同主办的《金融蓝皮书:中国金融发展报告(2016)》研讨会在北京举行。报告指出,如何为中国经济的新旧产业和发展动能转换营造一个稳定的增长环境,成为2016年中国宏观调控的重要课题。报告认为,首先不宜将中国经济年均增长6.5%的政策底线等同于2016年的增长目标。经济增长有其自身的惯性,中国经济增速在2010年—2015年持续下行,如果2016年的经

  • 猴年A股谨慎心态或占主导

    春节长假期间,境外市场再次遭遇动荡,股市与油价大跌,避险情绪推升金价大涨。受此影响,A股猴年首个交易日(2月15日),早盘大幅低开超过2%。收盘时,上证指数报2746.20点,下跌0.63%;创业板指收盘2116.84点,上涨0.95%。有统计显示,春节长假期间(2月8日至12日),道琼斯工业平均指数、纳斯达克综合指数、标普500指数分别累计下跌1.43%、0.59%、0.81%。需要指出的是,上

  • 中国消费者信心进入“新常态”

    2015年第四季度的中国消费者信心指数达到了107,相比第三季度上涨了一个点。在全球范围内,全球第四季度消费者信心指数以97点收尾,相比第三季度下降两个点。相比2015年第一季度,亚太地区第四季度的信心指数稳定在107不变。纵观世界几大经济体,中国的消费者信心指数最高,达到107,其次是英国(101),美国(100),德国(98)和日本(79),相较于前几个季度,这几个国家消费者信心指数都有所回落

  • 加快推进“财银保”试点改革 谋划农业新格局

    “开展‘财银保’试点,是破解我省新型农业经营主体融资难题的创新之举,是主动适应经济发展新常态、切实转变农业发展方式、助推现代农业发展的有效之策,其意义深远且不同凡响,我们一定要增强责任感和紧迫感,抓住机遇,科学谋划,全力推进。”近日,湖南省财政厅副厅长欧阳煌在接受中国经济时报记者专访时说。中国经济时报:加快推进“财银保”试点改革有何重要意义?欧阳煌:开展“财银保”试点改革主要有四个方面的重要意义。

  • 春节消费:吃购玩成主力

    刚刚过去的春节长假,您的钱花在哪儿了?2月14日,中国银联发布的最新数据显示,2016年春节期间(2月7日至13日),银联网络交易再创新高,交易总金额达到3121亿元,交易总笔数3.07亿笔,较去年同期(除夕至初六)分别增长31%和15%。银联数据显示,春节消费在节前一周迎来高峰。2月3日至6日连续4天银联网络单日交易笔数突破1亿笔,2月1日至5日连续5天银联网络单日交易金额超过2700亿元,均创

  • 美联储短期步调生变 紧缩方向却难回头?

    CNBC今日撰文指出,中国春节期间,美联储主席耶伦分别于2月10日、11日出席美国众议院、参议院金融与银行业委员会听证会,发表半年度货币政策报告。耶伦国会证词整体鸽派,但程度低于市场预期。美联储主席强调了金融市场动荡以及海外经济放缓的风险,并认为海外风险已经使得美国金融环境收紧,如果这一状况持续将影响美国经济和劳动力市场前景。如果金融市场持续动荡,将影响美国经济和劳动力市场前景。耶伦称海外经济变化

  • 辩证看待低油价时代

    国内农历春节过半,国际石油价格依然维持在30美元/桶左右,冲上去了又下来,下来了又往上冲,似乎并不见起色,利好和利空消息在市场盘旋,推着国际油价来回跳动。春节前夕,来自伊拉克、俄罗斯、欧佩克等产油国的官员们纷纷表示,如果其他国家能够一起减产,或将主动限产,以提高油价。节前释放出来的消息刺激着节日期间油价的起起落落,但由于利好消息迟迟没能落地,国际油价又出现大幅下挫。2月7日,沙特阿拉伯与委内瑞拉两

  • 1月进出口数据低于预期 二季度出口压力有望缓解

    海关总署15日公布的进出口数据显示,2016年1月份我国出口和进口同比增速均为负,低于预期,显示今年开年内外需未现起色。但1月外贸出口先导指数自去年2月份以来首次环比回升,意味着二季度出口压力有望缓解。据海关统计,1月份我国进出口总值1.88万亿元人民币,比去年同期下降9.8%。其中,出口1.14万亿元,同比下降6.6%,低于预期。招商证券宏观研究团队分析认为,1月份出口数据与此前PMI新出口订单

  • 创新的荣光与创新经济学的尴尬

    笔者初到哈佛访学,正值春季学期的选课日(shoppingday)。作为一名从事创新领域经济政策的研究者,最想学习的课程就是创新经济学。比较令人失望的是,看遍了各个学院的课程表,都没有找到这样一门课程。与创新相关的课程主要分布在商学院和肯尼迪公共管理学院,前者主要是教授学生如何在创业和公司管理过程中应用技术成果、获得竞争力,后者则主要关注技术在公共管理中的应用以及技术进步对公共政策的冲击。尽管创新一