推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 国际经济 > 正文

美联储褐皮书:短期商业乐观情绪有所减退 担忧特朗普新政

2017-03-02 10:19:17 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  北京时间3月2日凌晨,美联储公布褐皮书,此次褐皮书由纽约联储根据2月17日或之前收集的数据整理完成原文www.huijindi.com

  美联储褐皮书,自1月初到2月中,美国经济以小幅至温和步幅扩张。企业普遍对短期经济感到乐观,尽管程度较上次调查时低。

  褐皮书还显示,消费者支出小幅增加,零售销售增长迟缓,多数联储地区制造业出现温和成长来自huijindi.com。就业市场在年初保持紧缩,某些地区劳工短缺有所加剧。今年年初就业市场仍紧蹙,部分地区劳动力短缺的情况扩大,一些地区报告薪资增长的步幅有所加快,一些地区指出,工人短缺带动薪资上升,定价压力较上一阶段变动不大。

  值得一提的是,尽管商界普遍情绪乐观,但短期内的乐观程度自上份报告以来降温,主要由于特朗普新政未确定所致来源huijindi.com。波士顿联储地区的一家医保业猎头公司报告称,当地医保业的雇佣环境暂时处于“冻结”状态,理由是医护正观望新医改方案的出台。达拉斯联储地区的制造业厂商也采取观望姿态。

  此次褐皮书公布之际,市场对美联储将于3月14日至15日加息25个基点的预期正愈演愈烈汇+金+网。CME的FEDWATCH称,美国联邦利率期货走势暗示,交易商预计美联储在3月升息的机率为69%,周二为35%;交易商预计美联储在5月升息的机率为73%,周二为55%;交易商预计美联储在6月升息的机率为86%,周二为74%。此外,两年期美国国债收益率周三早些时候升逾1.3%,为七年多来首次。

  一些决策者最近指出,央行正接近实现就业和通胀的双重目标h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m。纽约联储主席杜德利周二表示,收紧政策的理由已大为增强;可能在相对较短的时间内加息;“很快加息”意味着不远的近期。他还称,预计美联储将继续撤除宽松政策;美联储在完成“双重使命”方面工作出色。

  周三达拉斯联储卡普兰重申应开始循序渐进加息,他的担心是如果通胀开始升温,美联储可能需要大举加息h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m。他认为目前的经济强度足以承受渐进加息。

推荐阅读:美联储褐皮书:企业普遍乐观 但程度不如之前的报告

编辑推荐:
>>> 如何使用跨式及宽跨式期权套利指令
>>> 中国买家巨资竞拍 青铜器和宋画或回流归国
>>> 中牧股份:董事长及总经理辞职
>>> 八达岭长城脚下将建“科技小镇” 力推冰雪业等发展
>>> 中裕燃气:冬季将迎来多大的机会?

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

证券要闻上市公司热点扫描经济时评产业透视商业观察

  • 拉芳家化等3只新股3月1日申购指南(附打新攻略)

    点击查看最新鲜的新股资讯新股申购表新股上会情况一览表拉芳家化(603630)拉芳家化此次发行总数为4360万股,网上发行1560万股,发行市盈率22.99倍,申购代码:732630,申购价格:18.39元,单一帐户申购上限15000股,申购数量1000股整数倍。【基本信息】股票代码603630股票简称拉芳家化申购代码732630上市地点上海证券交易所发行价格(元/股)18.39发行市盈率22.99

  • 两市股指尾盘放量拉升 短线风格出现切换苗头

    周二(2月28日),两市继续维持分化的走势,大盘受到5日线压制,全天围绕平盘线窄幅震荡;而创业板早盘冲高后旋即翻绿,大部分时间在水下运行。上午快递、次新金融股、有色板块活跃,快递个股上演涨停潮。下午开盘后股指震荡前行,大盘热点分散。直到尾盘,在次新、体育等板块的带领下,市场放量,股指震荡上涨。但大盘上方抛压较重,仍需消化压力,行情或将继续延续震荡的格局。沪深股市全日收盘,上证综指收报3,241.7

  • 本周94家公司披露年报 14只业绩翻倍股受关注

    2月份即将结束,披露2016年年报的上市公司数量逐渐增多,《证券日报》市场研究中心根据沪深两市2016年年报预约披露时间表统计显示,本周(2月27日至3月5日),将有94家公司披露2016年年报。在上述94家公司中,已有78家公司已披露2016年年报业绩预告或业绩快报,其中,业绩预喜公司家数达到59家,占比75.64%。从预告净利润最大变动幅度来看,14家公司预计2016年净利润翻倍,国盛金控、沱

  • 85家发布业绩预告22家下滑 龙头房企频频涉足金融产业

    在2016年全国商品房销量创下历史新高的背景下,不但龙头房企业绩喜人,中小房企的表现也是相当不错。仅2月27日晚,便有6家公司发布了业绩快报,净利润同比纷纷实现了增长。同时,截至2月27日,A股127家房地产开发企业中(按申万分类),已有85家公司发布了2016年业绩预告,其中63家业绩预喜,22家业绩下滑,这也就意味着将近四分之三的开发商,在2016年都实现了净利润的增长。多家房企发布业绩快报业

  • 首批12只社保重仓股出炉 4家公司现国家队身影

    伴随着2016年年报披露节奏加快,实力强劲、资金规模庞大的社保基金持股情况也已逐渐浮出水面。《证券日报》市场研究中心根据统计显示,截至昨日,在已披露2016年年报的上市公司中,有12家公司的前十大流通股股东中出现了社保基金的身影,其合计持有1.05亿股,累计持股市值达17.80亿元。从社保基金去年四季度持股数量来看,上述12家公司中,新城控股、阳光股份等2家公司社保基金去年四季度持股数量在1000

  • 恒指早盘跌0.06% 北上资金净买入5.7亿元

    恒指早盘跌0.06%,报23910点;国企指数报10368点,涨0.36%。沪港通额度方面,截至中午收盘,沪股通余额126.97亿元,资金净流入3.03亿元;深股通余额127.33亿元,资金净流入2.67亿元;北上资金净买入5.7亿元。港股通(沪)余额99.6亿元,资金净流入5.4亿元;港股通(深)余额102.73亿元,资金净流入2.27亿元。

  • 划红线出重拳 证监会发力铲除内幕交易

    “在现代化分析技术特别是大数据、云计算广为运用的今天,任何人、任何机构在任何时候干的违法违规、坑害中小投资者、破坏市场秩序的行为都是有记录的。”中国证监会主席刘士余26日在国新办举行的发布会上警示市场违法违规者:“这些线索,无论历史的还是当下的,我们都会盯住不放,那些老套路不管用了。”接近证监会稽查部门的权威人士对中国证券报记者详细介绍多个典型内幕交易案的查处经过。在违法原因方面,当事人遵纪守法意

  • 【实盘大赛】人均奖励突破12400元,不来亏大了!

    人均奖励超万元火速报名汇金地实盘炒股大赛2月赛季火热进行中!大赛送出1亿操盘金,请您来炒股,操盘金所获收益全归您!截至2月28日10时20分,总收益前8015名选手正在瓜分1亿操盘金,人均奖励突破12400元!这么高额的奖励,近万人都能领,不来亏大了!把握机会!免费报名瓜分1亿这里炒股,佣金仅万2.5,每月还送1亿操盘金!您还在等什么?聪明投资者已经报名领钱!还没有汇金地证券账户的朋友,只需60秒

  • 深交所调查18起证券异常交易

    上周,深交所共对18起证券异常交易行为进行调查,涉及证券13只、证券账户21个、证券公司13家;对21起上市公司重大事项进行核查,涉及证券20只。另外,调阅证券账户资料147份,电话警示11次,出具异常交易警示函8份,限制交易警示函2份,盘后限制交易1次,联合约见会员1次,向证监会上报8起涉嫌违法违规案件线索。

  • “中国核技术第一股”中广核技正式登陆A股

    2月27日,中广核核技术应用有限公司与大连国际完成重大资产重组暨“中广核技”上市敲钟仪式在深交所举行。大连国际正式更名为中广核核技术发展股份有限公司,股票简称“中广核技”,股票代码为“000881”。至此,中广核技正式成为我国非动力核技术应用第一股,也成为我国特大型清洁能源企业中国广核集团旗下首家A股上市公司。国内核技术应用领域诞生首家上市公司1月24日,大连国际发布公告称,中广核核技术与大连国际