推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 上市公司 > 正文

东方园林:在手PPP订单投资总额近900亿

2017-03-20 16:56:58 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m

  近日,东方园林(002310)迎来申万宏源h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m、幸福人寿等5家。东方园林透露,公司目前在手PPP订单(不含传统项目)总额近900亿元,其中,2015年、2016年中标PPP项目金额各约330亿元、380亿元。业务内容涵盖河道流域、海绵城市、公园建设工程、等多项景观生态修复工程。预计项目将在2018年-2019年进入运营阶段。h u i j i n d i c o m

推荐信息:
>>> 三大概念受22亿主力资金追捧
>>> 欧银魏德曼:货币政策与银行监管双重职责带来利益冲突问题
>>> 监管升级重点问询恒大系 泽熙概念股回应异动
>>> 上海证券:健帆生物合理估值区间为20.28-24.34元
>>> 加速IPO的理由增多 未来加大力度趋势不可改变

推荐阅读:崇达技术:未来公司将进一步提高生产效率 对冲原材料涨价的影响

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

热点扫描经济时评产业透视商业观察股市评论财经导读

  • 万科A:恒大与深铁今日签署股份转让协议

    万科A(000002)6月9日晚间公告,公司股东恒大集团及其下属公司9日与深圳地铁集团签署股份转让协议,恒大下属企业将所持有的15.53亿股万科A股股份以协议转让的方式全部转让给深圳地铁集团。转让完成后,恒大下属企业将不再持有公司股份。公司A股股票12日复牌。本次股份转让获得批准并完成过户登记手续后,深圳市地铁集团将持有32.49亿股公司A股股份,占公司占总股本的29.38%,成为公司的第一大股。

  • 69家企业IPO折戟 证监会多角度监管“粉饰业绩”

    今年以来新股发行保持了较高的速度,截至5月19日证监会已经审核完成的企业就有257家。值得注意的是,这其中只有188家企业拿到了核准批文,审结通过率73.15%。另外69家冲关失败的企业当中,24家是在发审会环节被否,45家则是在排队环节申请撤回。周五下午,证监会公布了今年前四个月被否或被终止审查的53家企业名单,同时公布了每家企业主要存在的问题。35家终止审查的IPO企业存在的问题主要包括以下几

  • 莱茵体育:实控人收购圣玛丽足球集团获英超口头通知批准

    6月9日晚间,莱茵体育(000558)披露澄清公告,回应关于《莱茵体育1.9亿收购南安普顿获英超批准》的报道。莱茵体育表示,该报道并不属实,公司及公司子公司从未直接参与南安普顿足球俱乐部收购事项。公司实控人高继胜则确认,其个人收购圣玛丽足球集团有限公司80%股权事项,获得英超联盟审批通过的口头通知,目前尚未收到书面通知,应以书面通知为准。

  • 智慧松德发布增持公司股票倡议书补充公告

    智慧松德9日晚间发布关于公司董事长向公司员工发出增持公司股票倡议书的补充公告。公告明确“因增持而产生的亏损”指公司及全资子公司全体员工在2017年6月6日至6月9日期间通过二级市场竞争交易买入的公司股票,其在12个月后一定期限内卖出上述公司股票时的变现净额低于增持成本而产生的亏损,由公司实际控制人、董事长郭景松对亏损部分予以全额补偿。补偿方式为现金补偿,补偿资金来源于郭景松的自有资金。郭景松具备相

  • 尔康制药:“淀粉基软胶囊的制备方法”取得加拿大专利

    尔康制药(300267)6月9日晚间公告,公司当日收到加拿大知识产权局颁发的专利证书,专利名称为“一种淀粉基软胶囊的制备方法”;专利拥有者为尔康制药。尔康制药表示,该事项有利于促进软胶囊用改性淀粉产品的海外市场拓展,发挥公司的自主知识产权优势。尔康制药5月10日起因核查媒体质疑事项而停牌,其中公司产品“改性淀粉”的相关情况为媒体质疑的重点项目之一,公司昨日最新公告称,相关核查工作正在进行中。

  • 证监会:6公司首发13日上会 2公司首发14日上会

    据证监会消息,安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司、基蛋生物科技股份有限公司、浙江绩丰岩土技术股份有限公司、南京健友生化制药股份有限公司、上海雅仕投资发展股份有限公司、索通发展股份有限公司(首发)将于6月13日上会。深圳市英可瑞科技股份有限公司、浙江三锋实业股份有限公司(首发)将于6月14日上会。

  • 上交所:本周共发送日常监管类函件29份

    从上交所获悉,本周,上交所共对50起证券异常交易行为进行调查,涉及拉升打压虚拟开盘价、盘中拉升打压股价、涨跌停板虚假申报、对倒、超限买入风险警示股票等异常交易情形,上交所及时采取了自律监管措施。共对8起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会1起涉嫌违法违规案件线索。上交所公司监管部门共发送日常监管类函件29份,其中监管问询函22份,监管工作函7份;通过事中事后监管,要求上市公司披露补充、更正类公告

  • 科通芯城:二股东减持实为被券商平仓 属被动减持

    6月9日,就科通芯城(00400.HK)二股东姚怡减持一事,科通芯城相关人士表示,姚怡减持一事乃6月1日股价波动期间,部分持股被一券商强行平仓,属被动减持,公司增持态度维持不变。昨日,香港联交所披露,科通芯城主要股东姚怡于2017年6月1日场内减持公司好仓2808.6万股,套现约1.35亿港币。

  • 星光农机:华晨成长基金拟9个月内清仓减持

    星光农机(603789)6月9日晚间公告,持股1.43%的股东华晨成长股权投资基金拟九个月内,通过竞价交易、大宗交易等减持公司股票不超过289万股,占公司总股本的1.43%,减持价格视市场价格确定。此前,华晨成长自2016年12月12日至2017年3月23日期间累计减持132.8万股,合计占公司总股本的0.66%。

  • 利群股份:目前在雄安无门店 也无在雄安拓展新门店计划

    利群股份(601366)6月9日晚间公告,公司在回答投资者提问时表示,公司与阿里巴巴本身在支付手段上有合作,未来也可能会有进一步合作的空间。有投资者提问公司是否计划在雄安地区建立超市,公司表示会有计划地通过自建、并购等方式扩大辐射区域。公司澄清称,目前,公司接受包括支付宝在内的多种支付方式,不构成实质性合作。截至目前,公司没有在雄安新区开立门店,也无在雄安新区拓展新门店的计划。