推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 上市公司 > 正文

350亿助力国企改革!3家银行与河南能源化工集团签债转股协议

2017-03-30 21:28:10 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

汇_金_网

  据河南日报报道,3月30日,农业银行(601288)、工商银行(601398)、银行(601328)与河南化工集团举行市场化债转股合作签约仪式。农业银行工商银行)、交通银行h u i j i n d i c o m与河南能源化工集团将合计成立350亿元,用于或置换河南能源化工集团的存量负债。 来自huijindi.com

编辑推荐:
>>> 葡萄牙和希腊公债价格跳升 避险德债下滑
>>> 瑞达期货3月9日早盘提示:沪胶
>>> 央企一季度现“开门红” 供给侧改革初见成效
>>> 大宗商品周评:动力煤期现货价格反向波动
>>> 中新正大股东减持65万股

推荐阅读:太空板业遭控股股东减持860万股

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

热点扫描经济时评产业透视商业观察股市评论财经导读

  • 招商局集团:1-4月净利润317亿元 总资产央企排名第一

    9日,招商局官网公布,招商局集团截至2016年底,总资产规模6.81万亿元,在央企排名第一。1-4月招商局实现利润总额416亿元,同比增8.1%;净利润317亿元,同比增8.3%。港口、物流板块回暖趋势明显,电商物流业务放量增长;金融产业稳中有升,一季度招商银行主要指标好于预期,高于年初制定的目标。

  • 宝鹰股份:为雄安新区作建设已在计划中 在建筑装饰方面有竞争优势

    9日,宝鹰股份(002047)在深交所互动易平台与投资者交流时表示,雄安新区开发建设属于国家千年大计,在其建设开发中,公司在建筑装饰设计与施工等方面具有一定的竞争优势。公司已经高度关注雄安新区的建设机会,并将积极参与其中;为雄安新区作建设已在计划中。

  • 隆华节能:实控人下调减持计划上限 缩水逾四成

    隆华节能(300263)6月9日晚间公告,公司四名实控人调整减持计划,将减持数量上限由9500万股(占总股本的10.77%)下调至5290万股(占总股本的5.99%),缩水逾四成;并在原有大宗交易减持方式的基础上,增加集中竞价方式。截至今日,四人尚未实施减持。此外,公司现持股4.92%股东杨媛披露减持计划,拟6个月内以集中竞价方式减持公司不超1000万股(占总股本的1.13%).

  • 万科A:恒大与深铁今日签署股份转让协议

    万科A(000002)6月9日晚间公告,公司股东恒大集团及其下属公司9日与深圳地铁集团签署股份转让协议,恒大下属企业将所持有的15.53亿股万科A股股份以协议转让的方式全部转让给深圳地铁集团。转让完成后,恒大下属企业将不再持有公司股份。公司A股股票12日复牌。本次股份转让获得批准并完成过户登记手续后,深圳市地铁集团将持有32.49亿股公司A股股份,占公司占总股本的29.38%,成为公司的第一大股。

  • 69家企业IPO折戟 证监会多角度监管“粉饰业绩”

    今年以来新股发行保持了较高的速度,截至5月19日证监会已经审核完成的企业就有257家。值得注意的是,这其中只有188家企业拿到了核准批文,审结通过率73.15%。另外69家冲关失败的企业当中,24家是在发审会环节被否,45家则是在排队环节申请撤回。周五下午,证监会公布了今年前四个月被否或被终止审查的53家企业名单,同时公布了每家企业主要存在的问题。35家终止审查的IPO企业存在的问题主要包括以下几

  • 莱茵体育:实控人收购圣玛丽足球集团获英超口头通知批准

    6月9日晚间,莱茵体育(000558)披露澄清公告,回应关于《莱茵体育1.9亿收购南安普顿获英超批准》的报道。莱茵体育表示,该报道并不属实,公司及公司子公司从未直接参与南安普顿足球俱乐部收购事项。公司实控人高继胜则确认,其个人收购圣玛丽足球集团有限公司80%股权事项,获得英超联盟审批通过的口头通知,目前尚未收到书面通知,应以书面通知为准。

  • 智慧松德发布增持公司股票倡议书补充公告

    智慧松德9日晚间发布关于公司董事长向公司员工发出增持公司股票倡议书的补充公告。公告明确“因增持而产生的亏损”指公司及全资子公司全体员工在2017年6月6日至6月9日期间通过二级市场竞争交易买入的公司股票,其在12个月后一定期限内卖出上述公司股票时的变现净额低于增持成本而产生的亏损,由公司实际控制人、董事长郭景松对亏损部分予以全额补偿。补偿方式为现金补偿,补偿资金来源于郭景松的自有资金。郭景松具备相

  • 尔康制药:“淀粉基软胶囊的制备方法”取得加拿大专利

    尔康制药(300267)6月9日晚间公告,公司当日收到加拿大知识产权局颁发的专利证书,专利名称为“一种淀粉基软胶囊的制备方法”;专利拥有者为尔康制药。尔康制药表示,该事项有利于促进软胶囊用改性淀粉产品的海外市场拓展,发挥公司的自主知识产权优势。尔康制药5月10日起因核查媒体质疑事项而停牌,其中公司产品“改性淀粉”的相关情况为媒体质疑的重点项目之一,公司昨日最新公告称,相关核查工作正在进行中。

  • 证监会:6公司首发13日上会 2公司首发14日上会

    据证监会消息,安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司、基蛋生物科技股份有限公司、浙江绩丰岩土技术股份有限公司、南京健友生化制药股份有限公司、上海雅仕投资发展股份有限公司、索通发展股份有限公司(首发)将于6月13日上会。深圳市英可瑞科技股份有限公司、浙江三锋实业股份有限公司(首发)将于6月14日上会。

  • 上交所:本周共发送日常监管类函件29份

    从上交所获悉,本周,上交所共对50起证券异常交易行为进行调查,涉及拉升打压虚拟开盘价、盘中拉升打压股价、涨跌停板虚假申报、对倒、超限买入风险警示股票等异常交易情形,上交所及时采取了自律监管措施。共对8起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会1起涉嫌违法违规案件线索。上交所公司监管部门共发送日常监管类函件29份,其中监管问询函22份,监管工作函7份;通过事中事后监管,要求上市公司披露补充、更正类公告