推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 上市公司 > 正文

中飞股份:红土科力减持90万股 占比0.99%

2017-05-05 19:52:17 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

原文www.huijindi.com

中飞股份来自huijindi.com(300489)5月5日晚间公告,公司股东黑龙江红土科力有限公司于4日通过集中竞价,减持公司股份共计90万股,占总股本的0.99%。本次减持后深创投及红土科力合计持有公司481.57万股,占公司总股本的5.3066%。汇.金.网

推荐阅读:*ST川化:已提交公司股票恢复上市申请

推荐huijindi.com

编辑推荐:
>>> 保险股“起舞”释放何种信号
>>> 美股冲高回落 盘中三大股指均创新高
>>> 上证50年线上方震荡 后市面临反弹
>>> 许培焱:油市“风平浪静” 静待美联储耶伦女王引导?
>>> 方星海:期货并未助涨助跌现货价格

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:投资创业
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

热点扫描经济时评产业透视商业观察股市评论不投资毋宁死

  • 证监会:6公司将于5月10日首发上会

    根据证监会网站消息,湖南国科微电子股份有限公司、江苏大烨智能电气股份有限公司、北京宝兰德软件股份有限公司、佩蒂动物营养科技股份有限公司、浙江诺特健康科技股份有限公司、深圳市富满电子集团股份有限公司等6公司的将于5月10日首发上会。

  • 深交所:近一周共对8宗违规行为发出监管函

    4月28日-5月4日,深交所共对8宗违规行为发出监管函,其中5宗涉及信息披露违规、1宗涉及买卖股票违规、2宗涉及资金占用违规。同期,发出重组问询函2份、年报问询函44份、关注函25份、其他函件64份。

  • 融创中国:1-4月合约销售金额638亿 同比增80%

    融创中国(01918.HK)5月5日晚在港交所披露的数据显示,2017年4月,集团实现新增预订销售金额195.7亿元,同比增长78%;合同销售金额191.7亿元,同比增长79%,合同销售面积约97.3万平方米,合同销售均价约19700元/平方米。截至2017年4月底,集团实现合约销售金额638.2亿元(其中,合同销售金额为597.0亿元,预订销售金额为41.2亿元),同比增长80%。

  • 新文化:丰禾朴实减持100股 持股降至4.9999%

    新文化(300336)5日晚公告,公司持股5%以上股东丰禾朴实5月4日减持公司100股,占公司总股本0.0000186%。本次减持后,丰禾朴实持有公司无限售条件流通股2688万股,占公司总股本4.9999%,不再是持有公司5%以上股份股东。此外,公司还公告,拟将持有的英翼传播109.66万元注册资本以4800万元的价格转让给宇翼投资。此次股权转让后,公司仍持有英翼传播104.62万元注册资本。

  • 证监会联席会议组织召开清理整顿各类交易场所“回头看”工作交流会

    2017年5月5日,清理整顿各类交易场所“回头看”工作交流会在福建召开。会议认真学习4月25日习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,传达贯彻马凯副总理近日对清理整顿各类交易场所“回头看”所作的专门批示,通报“回头看”工作进展情况,交流各地工作经验,重申“回头看”政策要求,进一步推动各地政府分类处置违法违规交易场所,有效防范和化解金融风险,切实维护金融安全和稳定。会议认为,201

  • 证监会:4公司将于5月9日首发上会

    据证监会网站消息,福建永德吉灯业股份有限公司、浙江吉华集团股份有限公司、山东惠发食品股份有限公司、永悦科技股份有限公司等4公司将于5月9日首发上会。

  • 同力水泥:控股股东筹划重大事项 8日起停牌

    同力水泥(000885)5月5日晚公告,公司控股股东河南投资集团有限公司正在筹划关于公司出售或购买资产的重大事项,鉴于相关事项尚存在不确定性,公司股票自5月8日开市起停牌不超过10个交易日。公司将在10个交易日内刊登相关公告并申请公司股票复牌或者转入重大资产重组程序。

  • 西南证券被中国证监会处罚

    西南证券被中国证监会处罚,因尽职调查过程中关键核查程序缺失等。西南证券被中国证监会没收业务收入1,000万元,罚款2,000万元。

  • 深交所修订上市公司信披工作考核办法

    据深交所5月5日消息,为进一步加强对本所上市公司信息披露监管,提高信息披露质量水平,深交所发布《深圳证券交易所上市公司信息披露工作考核办法(2017年修订)》。考核办法指出,上市公司信息披露工作考核结果主要依据上市公司信息披露质量,同时结合上市公司运作规范程度、对投资者权益保护程度等因素,从高到低划分为A、B、C、D四个等级。考核办法提到,对上市公司与深交所工作配合情况的考核主要关注以下内容:是否

  • 老板电器:拟投资1亿元间接参与恒大地产增资

    老板电器(002508)5月5日晚公告,为了获得恒大地产重组上市资本收益及与恒大地产保持业务战略合作,公司5月4日与华信资本签订合伙协议,拟以自有资金向苏州工业园区睿灿投资企业(有限合伙)投资1亿元(不包括向华信资本缴纳的管理费),从而定向参与恒大地产本次增资。本次投资完成后,公司为合伙企业的有限合伙人。注:在重组上市的正式协议签署前,恒大地产拟以1980亿元的投前估值以增资的方式引入战略投资者。