推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 上市公司 > 正文

东方明珠:因与微软、腾讯签合作协议而遭上交所问询

2017-06-13 21:30:38 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

www.huijindi.com

东方明珠(600637)13日晚公告,公司因与微软、合作而遭上交所问询。由于公司与微软的合作涉及到多项与人工、云等技术,因此上交所要求公司明确说明上述技术的具体、成熟程度、与公司的业务关联。另外,东方明珠与腾讯的合作涉及到营销宣发渠道,上交所要求公司明确说明双方在新媒体业务、数字电影点播影院业务的具体合作内容、方式、各自优势,以及双方是否具备影视内容开发和游戏开发必要资质。

推荐阅读:中茵股份:终止筹划重大事项 明日复牌

欢迎huijindi.com

系统推荐:
>>> 颗粒化保险提升场景体验 量子保科技创新赋能行业
>>> 沪指早盘上涨0.43%两市再现割裂一幕 水泥板块二度爆发
>>> 中国天楹重组折戟 海外并购“不止步”
>>> 李毅中称工业仍是立国之本 建议到2020年占比不低于30%
>>> 好发不好做 多只保本基金年内亏逾3%

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

热点扫描经济时评产业透视商业观察股市评论不投资毋宁死

  • 海关捣毁27个大米走私团伙

    6月12日,海关总署统一指挥昆明、黄埔、武汉、重庆、西安海关,在地方公安等部门的大力支持配合下,共同开展“612”打击大米走私集中收网行动,一举捣毁涉嫌走私大米团伙27个,初估涉案走私大米约30万吨,案值约12.5亿元。当日凌晨6时30分,海关总署缉私局统一组织昆明、黄埔、武汉、重庆、西安海关缉私局及地方公安民警427名,分成47个行动小组,同时在云南、广东、湖北、重庆、陕西等省份的20余处场所实

  • 世界智能大会6月底在天津举行

    由天津市人民政府及国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院共同主办的首届世界智能大会,将于6月29日至30日在天津举行。天津市委副书记、大会筹委会主任怀进鹏说,综观国内外发展大势,新一轮科技革命和产业变革已经启动,全球正进入以智能产业为主导的新经济发展时期。围绕打造“天津智港”的战略定位,天津将举全市之力与各主办单位共同携手,打造世界级先进智能

  • 5月证券交易印花税同比下降3.6%

    财政部6月12日公布的5月份财政收支情况显示,全国一般公共预算收入16073亿元,同比增长3.7%。其中,证券交易印花税99亿元,同比下降3.6%。1-5月份,全国一般公共预算收入累计达到77224亿元,同比增长10%。其中,5月份财政收入同比增长为3.7%,增幅较低,主要受相关经济指标增速放缓、减税降费政策效应进一步显现以及去年同月部分收入基数高等影响。5月份,在土地和房地产相关税收中,契税42

  • 蒙牛等企业境外发行债券未事先备案 被国家发改委点名

    2015年9月,我委发布《关于推进企业发行外债备案登记制管理改革的通知》(发改外资〔2015〕2044号),对企业境外发行债券实施备案登记制。十八届五中全会通过的“十三五”规划纲要中明确要求“统一内外资企业及金融机构外债管理,稳步推进企业外债登记制管理改革”。近期,我们注意到,中国水务集团有限公司、华南城控股有限公司、明发集团(国际)有限公司、平安不动产有限公司、中国蒙牛乳业有限公司等有关企业发行

  • 津劝业:因举牌方拟取得公司控制权遭上交所问询 明日起停牌

    津劝业(600821)6月12日晚间收到上交所问询函,要求控股股东补充披露对于润盈投资拟取得公司控制权的意见,控股股东是否拟采取二级市场增持等方式巩固控制权。同时,要求举牌方润盈投资说明拟获得公司控制权的方式,增持公司股份及后续取得公司控制权的资金来源,以及未来12个月是否存在改选董事会的计划和安排。公司股票将于6月13日起连续停牌。

  • 德豪润达:雷士照明拟不超过1.1亿元购买公司股票

    德豪润达(002005)6月12日晚间公告,公司之参股公司雷士照明及其附属公司拟自董事会批准之日起至2017年12月31日之前,以总额不超过1.1亿元,以不高于5.45元每股的价格购买德豪润达股票。假设以5.45元每股购买,预计将购买的份数将为约2018.35万股,占公司股份总数的1.45%。

  • 爱建集团:上交所发函要求公司筹划重组需符合规定

    爱建集团(600643)6月12日晚间公告,公司收到上交所的监管工作函,表示由于广州产业投资基金拟要约收购,因此爱建集团在要约收购期间筹划重大资产重组,应当符合相关规定并履行必要的决策程序。此前举牌方广州基金拟要约收购争控股权,而爱建集团则拟筹划涉及资产收购的重大事项,构成重大资产重组。

  • 交通部:有力支持雄安新区综合交通运输建设

    6月12日,京津冀交通一体化领导小组第七次会议暨雄安新区综合交通运输体系建设领导小组第一次会议召开,领导小组组长、交通运输部党组书记杨传堂、部长李小鹏出席会议并强调,要加快推进京津冀交通一体化率先突破,有力支持雄安新区综合交通运输体系建设,为京津冀协同发展和雄安新区建设提供坚强交通保障。

  • 万科内部邮件:地产黄金时代结束 集团薪酬政策将分步调整

    6月12日,澎湃新闻从接近万科企业股份有限公司人士处获悉,万科集团正计划对其薪酬体系进行调整。澎湃新闻看到的一封由万科集团人力资源部于今年6月1日发布的内部邮件显示,“面对地产‘黄金时代’的结束,公司更加强调真实价值创造,集团薪酬政策将据此进行分步调整。”万科内部人士向澎湃新闻确认了上述邮件的真实性。邮件内容显示,集团人力资源部拟于6月2日召开“关于集团薪酬政策的视频沟通会”,会议的时间定为从下午

  • 鄂武商A董事会大换血 董事长刘江超不再连任

    鄂武商A(000501)6月12日召开董事会,通过了提名陈军、秦琴、陈业高、熊海云、汪强、王伟为新一届董事会非独立董事的议案。上述6人中,除监事长秦琴、银泰集团派驻董事汪强外,其余4人均非公司现任董监高成员。排位最前的董事候选人陈军,曾任武汉广场董事长,现任武商集团党委委员、武商广场总经理。鄂武商A现任董事长刘江超已达到退休年龄,将不再连任。