推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 股市评论 > 正文

上周金牛股基指数跌1.05%

2016-03-08 04:31:56 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  上周,沪深两市涨跌互现www.huijindi.com。其中,上证综指收于2874.15点,涨106.94点,涨幅为3.86%;深证成指收于9536.71点,跌37.00点,跌幅为0.39%;沪深300指数收于3093.89点,涨145.86点,涨幅为4.95%;创业板指数收于1907.04点,跌107.88点,跌幅为5.35%。受此影响,上周股票型、混合型基金分别下跌1.4%和1.28%汇_金_网。同期,中证金牛股票型基金指数下跌1.05%,中证金牛混合型基金指数下跌1.92%。自金牛指数发布以来,沪深300指数累计上涨14.8%,2只中证金牛基金指数跑赢沪深300指数超过约30个百分点h u i j i n d i c o m

  未来基金投资策略方面,在宽松的货币政策和积极的财政政策的利好推动下,A股处于阶段性底部区域。情绪面上短期风险偏好暂无明显改善,但低估值高现金流的银行、消费板块以及有色、煤炭、地产、纺织服装等处于周期性行情的板块可关注来自huijindi.com。投资者可通过配置相关板块的选股型基金来参与周期性行情。当前债市整体向好,稳健型投资者可加大债券型基金配置原文www.huijindi.com

推荐阅读:地产股业绩冰火两重天 7股绩优涨幅低

系统推荐:
>>> 12.7万亿惊天罚单 Facebook非死不可?
>>> 瑞达期货2月18日早讯:PVC
>>> 市场多变难选股 机构斗法巧持仓
>>> 房贷利率上浮30%!这些银行否认“停贷”却变相“拒贷”?
>>> 军工行情受热捧 基金建仓谨慎

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

不投资毋宁死财经导读产经新闻国内经济