推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 股市评论 > 正文

漂亮50还能“漂亮”多久 慢牛格局再度确认

2017-10-12 14:41:18 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  导语:今年三季度,漂亮50与绩优周期股等共同促成了A场的慢牛格局欢迎huijindi.com。这在扭转A股市场炒小、炒差的怪状之外,还推动价值逐渐成为潮流。四季度,预计仍旧在绩优白马股的引领下,A股市场延续慢牛格局www.huijindi.com

漂亮50还能“漂亮”多久?

  纵观今年A股市场,漂亮50可谓风头占尽,展望四季度以及后市,漂亮50还能“漂亮”多久?

  从市场人士表示,虽然目前上证50指数有所回落,但是行情并没有走完,只是一波上涨中的回落蓄力。

  虽然目前已经积累了不小的涨幅,但期估值和业绩仍旧较为匹配,并且从收益比的角度来看,还是具备一定的资金吸引力的h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m

推荐阅读:华泰证券:关注受苹果8销量低于预期而下跌的电子板块

  另一方面,上证50自8月以来步入强势调整,进行指标和形态的修复。市场热点基本维持“一日游”行情,做多力量缺少“主心骨”,待到大盘进入关键位置,需要超级大蓝筹股出面的时候,上证50自然就重回升势原文huijindi.com

沪指收复3300后,四季度风又该往哪吹?

  今年5月以来,沪指迎来新一轮上涨周期,不过在收复3300点,冲击3400点之间,目前受到了不少阻力,对此市场继续做多热情有所减少,多空到了相对胶着的态势。

  不过一些机构分析人士相对较为乐观,认为全年走出慢牛行情的概率很大原文huijindi.com。当前两市融资余额持续攀升,冲击万亿大关,而且交投情绪良好,随着风险偏好的提升,更多的社会增量资金有望进场。

  市场虽然处于整理,但震荡中枢在逐渐抬升h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m。从客观上来讲,市场中的泡沫并不是太多,投资机会远大于风险,“慢牛行情”应该坚定看好。

推荐信息:
>>> “黑科技”创客大比拼 机器人发展多元化
>>> 江苏省联社介入四家上市行高管人选 一家已说“不!”
>>> 沪指跌0.05%盘中破3000点关口 煤炭黄金板块领跌
>>> 国金证券:四季度A股将由“增量行情”切换至减量博弈
>>> 奥巴马卸任后惬意度假乐不思蜀 大秀肌肉不输小鲜肉!

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

不投资毋宁死财经导读产经新闻国内经济