推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经导读 > 正文

10月12日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

2017-10-12 21:05:50 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  沪深两市多家上市公司10月12日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

中国化学:前三季累计新签合同额近600亿

  中国化学(601117)10月12日晚披露,截至9月底,公司累计新签合同额597.7亿元,较上年同期的382.78亿元增长约56%,其中国内合同额354.33亿元,境外合同额243.37亿元;累计实现营业收入383.67亿元汇 金 网

深圳:拟2.32亿美元美国收购太阳能电站

  深圳能源(000027)12日晚公告,公司拟在美国设立全资子公司收购Mojave公司、Cantua公司、Arabian公司100%股权,收购价2.32亿美元。标的公司分别间接拥有Garland、Tranquillity、Mustang三个太阳能电站项目100%的B类股东权益。三个太阳能电站均位于美国加利福尼亚州,总容量66.4万千瓦。此次收购可增加公司清洁能源比重huijindi.com

远兴能源:产品价格大涨 三季度单季净利预增超16倍

推荐阅读:刘士余:牢牢坚持保护中小投资者合法权益的使命

  远兴能源(000683)12日晚间发布业绩预告,预计前三季净4.95亿元至5.1亿元,同比增长882%至912%,第三季度净利润1.75亿元至1.9亿元,同比增长1631%至1779%。报告期内,公司主要产品纯碱、小苏打售价较上年同期大幅上升,煤炭、尿素售价也同比有所上涨。公司控股甲醇企业持续减亏,甲醇售价同比上涨。

中金岭南:铅锌价上涨 前三季净利预增4倍

  中金岭南(000060)10月12日晚发布业绩预告,预计前三季净利为8亿元-9亿元,同比增长388%-449%h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m。报告期,公司严控生产经营成本,主产品铅锌金属市场价较去年同期上涨。

渝开发前三季度业绩预增逾5倍

  渝开发12日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润6600万元-6900万元,比上年同期增长506.06%-533.61%;每股收益约0.0782元-0.0818元。公司表示,本期利润较上年同期增加,主要系本期房地产项目销售价格有所上涨、销售较上年同期增大、财务费用减少以及同期相比合并范围减少一家亏损控股子公司所致。

朗玛信息:前三季净利预增近4倍

  朗玛信息(300288)10月12日晚发布业绩预告,预计前三季净利为2.99亿元-3.18亿元,同比增长380%-410%www.huijindi.com。自3月1日起医药电商纳入公司合并报表,产生当期收益约2.24亿元。

焦作万方:前三季净利预增超5倍

  焦作万方(000612)10月12日晚公告,预计前三季度净利为2.6亿元-2.8亿元,同比增长513%-560%。报告期,铝产品售价、销量同比上升;联营企业投资收益大幅上升。非经常性损益对净利润的影响约为9100万元,主要系收到洪灾损失赔偿金原文www.huijindi.com

岳阳林纸:纸品量价齐升 前三季净利预增约10倍

  岳阳林纸(600963)10月12日晚披露业绩预告,预计前三季度盈利1.95亿元至2.05亿元,同比增长952%至1006%;上年同期公司净利1853.6万元,今年上半年净利8135万元。报告期内,公司纸产品市场向好,产品量价齐升,另自6月起新增园林业务净利润5800万元至6200万元。

系统推荐:
>>> 发改委要求推进电力直接交易
>>> B股送股转增股本分红和配股是如何规定的
>>> 奇牛国际:特朗普竞选遇危机 避险资产将如何反应?
>>> 买了银行“假理财”损失谁负责?? 律师:银行在过错范围内承担赔偿
>>> 今年山东省重点企业计划技改924项

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

产经新闻国内经济国际经济证券要闻上市公司热点扫描

  • 我国天然气消费市场爆发 非常规天然气生产逐渐发力

    同比增长30.4%!今年8月我国天然气消费再现爆发式增长。正在上海召开的ECF国际页岩气论坛上,业内专家表示,消费市场爆发将带动进口需求不断放大,我国天然气对外依存度或将稳步攀升。但在供应方面,我国非常规天然气生产逐渐发力,未来潜力可期。油、气是我国能源资源结构的短板,随着国内能源消费需求不断增长,近年来我国原油、天然气进口依存度不断攀升。2016年,受国内产量下降而进口激增影响,我国原油对外进口

  • 辛国斌:遵循五大发展理念 推动机械工业从数量扩张向质量提高转变

    10月12日,由中国机械工业联合会主办的“全国机械行业转型升级推进会”在福建南安召开,工业和信息化部副部长辛国斌出席会议并发表讲话。全国机械工业骨干企业、研究院所、行业组织等200余名代表参加会议。辛国斌指出,机械是工业革命的切入点,机械工业是国家竞争力的制高点,关乎国计民生和国防安全。近年来,我国机械工业提质增效、转型升级成效显著,产业规模不断扩大,2016年实现主营业务收入24.55万亿元,占

  • 租房市场迎来信用时代 8城市率先试水信用租房

    日前,支付宝宣布首批在上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州8个城市试水信用租房,有超过100万间公寓将正式入驻支付宝,芝麻信用分达到650分以上就可以免去租房押金。业内人士称,这是“信用+租赁”的首次跨界合作,将给高信用的租客和房东带来更多红利,有利于建立多元、规范的住房租赁市场。信用免押租房上线刚刚过去的“十一”黄金周前后,网上爆出不少租房问题。比如浙江的一对硕士夫妇把自己的婚房租给了

  • 北京市足球改革方案印发:对足球场地建设予以政策扶持

    据北京政府网消息,北京印发《北京市足球改革发展总体方案》。方案中提到,力争2030年年底前,本市新建或改建1至3座可容纳5万人左右的专业型足球场。对足球场地建设予以政策扶持。对社会资本投入足球场地建设,符合相关规定的,可享受土地、税收、金融等方面的优惠政策。

  • 经合组织研究表明:中国信息科技产业逆势强劲发展

    据新华社报道,经济合作与发展组织(经合组织)11日发布的《2017数字经济展望报告》显示,虽然在2007年爆发的金融危机影响下,全球信息科技产业近年来尚未完全恢复元气,但中国信息科技产业保持了强劲的逆势发展趋势。从信息科技产品制造业来看,2013年以来全球大多数国家这一产业的产值停滞不前,但中国在2013-2016年期间信息科技产品制造业产值年均增长10%左右,增速位居全球之首。

  • 双11倒计时:商家贷款同比增长62%

    双11倒计时一个月,来自网商银行的贷款数据透露出商家备战购物节可谓是火力十足。过去两个月,天猫、淘宝平台商家的贷款用户数与去年同期相比增加了33%,贷款总额同比增加了62%,单日放款商家数最高达到14万家。10月11日,蚂蚁金服和网商银行发布了全套天猫双11商家金融服务政策。今年,将为超过1000万商家提供贷款授信,总提升额度超过600亿,供应链金融向快消品、生鲜品全面开放。保险服务将从之前的运费

  • 9月我国汽车产销保持增长态势

    中国汽车工业协会12日发布数据显示,9月份我国生产汽车267.09万辆,环比增长27.64%,同比增长5.54%;汽车销售270.91万辆,环比增长23.93%,同比增长5.66%。9月,我国汽车产销延续了增长态势,且环比增幅明显高于8月。中汽协数据显示,1至9月,我国汽车产销2034.92万辆和2022.45万辆,同比增长4.77%和4.46%,增幅比1至8月提升0.10个百分点和0.21个百分

  • 商务部:终止实施对原产于日本等国进口氨纶反倾销措施

    据商务部网站12日公告,商务部决定自2017年10月13日起,终止实施对原产于日本、新加坡、韩国、台湾地区和美国的进口氨纶所适用的反倾销措施。

  • 北京市足球改革发展总体方案印发 对足球场地建设予以政策扶持

    据北京政府网12日消息,北京市人民政府办公厅印发《北京市足球改革发展总体方案》。方案中提到,把发展足球运动纳入经济社会发展规划,实施“三步走”战略:到2020年,改善足球运动发展的环境和氛围,理顺足球管理体制,实现各级足球协会与体育行政部门脱钩,制定足球运动中长期发展规划,创新北京足球管理模式,形成足球事业与足球产业协调发展的格局。足球场地数量达到1610块,平均每万人拥有足球场地达到0.7块以上

  • 中国成世界最大苹果生产国:种植面积、产量均占全球半壁江山

    据新华社报道,在第十届中国陕西(洛川)国际苹果博览会上,农业部党组成员毕美家说,目前,中国已成为世界上最大的苹果生产国,种植面积和总产量均占全世界的50%左右,鲜食消费量和加工消费量逐年增长,苹果出口位居世界前列,中国正从苹果生产大国向苹果产业强国迈进。