推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经导读 > 正文

多家大行财报向好美股小幅低开 德国股市创历史新高

2017-10-12 23:44:22 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  汇金地12日讯,盘前公布的多家财报向好,美股小幅低开汇~金~网。标普500指数低开3.63点,跌幅0.14%,报2551.61点。道琼斯工业平均指数低开32.92点,跌幅0.14%,报22839.97点。纳斯达克综合指数低开9.31点,跌幅0.14%,报6594.24点。

  今日凌晨公布的9月会议纪要显示,多位美联储决策者仍倾向今年再加息一次,但有些人将视通胀会否走高做决定欢迎huijindi.com

  经济数据方面,飓风“哈维”提振汽油价格,美国9月PPI同比增速创逾五年新高。美国上周首申失业救济人数创逾一个月新低。

  此外,市场聚焦官员讲话,美联储方面,美联储理事鲍威尔将于美东时间上午10:30在华盛顿特区举办的2017年国际金融协会(IIF)年度会员大会上就新兴市场进行主题演讲。

  与此同时,欧洲央行行长德拉基和美联储理事布雷纳德于彼得森国际经济研究所参加一场关于货币政策的小组讨论会汇_金_网

亚欧

  欧洲股市盘中上涨,截至发稿,英国富时指数涨0.29%,退欧谈判陷入僵局消息提振股市;法国DAX指数跌0.04%;德国DAX 30指数上涨0.2%,突破13000点,创盘中纪录新高。

  点击查看德国股市

  亚太主要股市收盘普涨:

推荐阅读:华森制药与金鸿顺网上申购中签结果出炉

公司新闻

  花旗集团三季度经调整EPS 1.42美元,预期1.32美元;三季度营收182亿美元,预期178.55美元。

  摩根大通第三财季EPS 1.76美元。第三财季经调整后营收262亿美元,预期256亿美元(预测区间为254.3~258亿美元).

  阿里云在2017杭州推荐huijindi.com。云栖大会上宣布,从10月12日起,阿里云的云数据库RDS、云存储容量型NAS和Web应用防火墙等产品降价,最高降幅达53%。

  亚马逊目前招聘了12万名假日季的临时工。岗位分布在订单履行中心、分类中心和客户网点。

  谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶汽车研发分支Waymo要求Uber赔偿至少10亿美元,并公开道歉,作为商业机密侵权诉讼和解的条件来自huijindi.com。Waymo还要求任命一个独立监督员,以确保Uber未来不使用Waymo的技术。优步则称,这些条件根本没有可能。

  瑞士信贷分析师Stephen Ju重申了谷歌和脸谱网“跑赢大市”评级,并提高两家公司的目标价。分析师Stephen Ju将谷歌的目标价从1100美元上调至1350美元,较周二收盘价上涨了37%,该目标价是覆盖谷歌的39个分析师给出的最高目标价来源huijindi.com

  美国电话电报,零售商j.jill以及瞻博网络盘前下跌,三家公司均发布了盈利预警。

系统推荐:
>>> 上海电力:3850万美元增资融和融资租赁有限公司
>>> 中国核建集团与中国信保公司签署战略合作协议
>>> 平保首9月寿险业务新业务价值同比增长48.1%
>>> 第一批离婚的90后
>>> 2016年证监会受理有效线索603件

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

产经新闻国内经济国际经济证券要闻上市公司热点扫描

  • 人工智能下一步机会在垂直领域 不能只靠烧钱

    10月12日在广州举行的2017小蛮腰科技大会上,人工智能(AI)成为最热的议题。美国高通集团全球副总裁、投资部中国区总经理沈劲在接受第一财经专访时表示,人工智能下一步的投资机会在垂直领域,比如农业领域。他还认为,人工智能的平台级机会已经没有了,下一步人工智能的机会在应用级。而AI应用“不是烧钱能烧出来的”,关键还是在于突破技术难点,打造好的应用方案。语音视觉领域已超越人的能力沈劲透露,高通在人工

  • 2016年中国农村网络零售额近9000亿元

    《中国农村电子商务发展报告(2016—2017)》12日在浙江丽水召开的第二届中国农村电子商务主题会议上发布。报告显示,2016年中国农村网络零售额达8945.4亿元,农村网店带动就业人数逾2000万,农村电商在社会经济中正发挥着日益重要的作用。中国国际电子商务中心党委书记姚广海说,近年来,中国农村网络零售持续快速增长态势,电子商务进农村综合示范县成了引领农村电商发展的排头兵,电商扶贫成效明显。报

  • 我国天然气消费市场爆发 短期供给压力较大

    发改委公布数据显示,今年8月我国天然气消费同比增速达30.4%,再现爆发式增长。1至8月,我国天然气产量978亿立方米,同比增长10.8%;天然气消费量1504亿立方米,同比增长17.8%。今年4月以来,我国天然气消费增长几乎每个月都保持在20%以上。即便考虑到第四季度可能受到环保及保供限气的影响,全年消费增长仍可能达20%,各全国性城市燃气公司售气量可能普遍增长25%以上。据悉,政策和价格是影响

  • 新华社:快递涨价的背后

    今年“双11”还没到来,快递企业就传出了涨价的声音。关于快递涨价,圈内有句名言“谁涨谁先死,不涨一起死”。那么,快递价格该不该涨?涨多少?对消费者有什么影响?涨多少由网点自主定价继中通快递10日宣布调整快件价格之后,11日,韵达速递宣布调整快递价格,这也是进入快递旺季之后第二家快递企业宣布调整快递价格。圆通速递官方则回应,目前原则上不涨。“经综合考虑,决定全网范围调整快递价格。因各地成本结构费率不

  • 昆明出台楼市新政 公积金贷款条件延长至缴存12个月

    记者12日从昆明市委宣传部获悉,该市11日发布《昆明市人民政府办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》,规定昆明呈贡区新房获证满2年方可交易,新建商品房须明码标价。该通知称,为贯彻落实国家和省、市关于促进房地产市场平稳健康发展的有关政策,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,结合昆明实际,规定在昆明市呈贡区新购买的新建商品住房,需取得不动产权属证书满2年方可上市交易;调整贷款受理条件,将缴

  • 中国首家机器人学院在佛山启动

    2017中国(广东)国际“互联网+”博览会12日在佛山潭洲国际会展中心开幕,中国首个机器人及“工业4.0”综合服务平台—佛山机器人学院在此间正式启动成立,并推出首条中德合作“工业4.0”示范生产线。该学院由佛山顺德官方主导建立,是中国首家机器人学院,也是德国汉诺威机器人学院唯一海外授权的机构。“佛山机器人学院并不是传统意义上的教育类学院,而是围绕机器人产业生态圈打造的平台,将是‘中国制造2025’

  • 上海将推租赁住房整体规划土地管理政策

    上海市规划国土资源管理局副局长岑福康12日在上海市政府新闻发布会上就上海租赁住房市场发展回答了媒体记者提问。他表示,规土局正在着手制定规划土地管理方面的操作细则,以落实上海市近期出台的《关于加快培育和发展本市住房租赁市场的实施意见》。岑福康表示,上述操作细则当中,主体是新增租赁住房整体规划土地管理政策,也包含了一部分存量土地、存量房屋怎么转为租赁住房的有关操作细则和操作程序,该细则近阶段将发布实施

  • 1-8月塑料机械制造行业实现快速发展

    据国家统计局数据,1-8月,我国塑料机械制造行业规模以上企业实现主营业务收入436.72亿元,同比增长20%;利润总额45.3亿元,同比增长40%。

  • 我国天然气消费市场爆发 非常规天然气生产逐渐发力

    同比增长30.4%!今年8月我国天然气消费再现爆发式增长。正在上海召开的ECF国际页岩气论坛上,业内专家表示,消费市场爆发将带动进口需求不断放大,我国天然气对外依存度或将稳步攀升。但在供应方面,我国非常规天然气生产逐渐发力,未来潜力可期。油、气是我国能源资源结构的短板,随着国内能源消费需求不断增长,近年来我国原油、天然气进口依存度不断攀升。2016年,受国内产量下降而进口激增影响,我国原油对外进口

  • 辛国斌:遵循五大发展理念 推动机械工业从数量扩张向质量提高转变

    10月12日,由中国机械工业联合会主办的“全国机械行业转型升级推进会”在福建南安召开,工业和信息化部副部长辛国斌出席会议并发表讲话。全国机械工业骨干企业、研究院所、行业组织等200余名代表参加会议。辛国斌指出,机械是工业革命的切入点,机械工业是国家竞争力的制高点,关乎国计民生和国防安全。近年来,我国机械工业提质增效、转型升级成效显著,产业规模不断扩大,2016年实现主营业务收入24.55万亿元,占